TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
552:
桔梗 [×]
ID:cbc2389c5 2018-03-10 21:07:35
(/なんとか元気にしています。お疲れ様です。分かりました。心配有難うございます。)
>ブルーベル
ブルーベルどうしました。
(自身の部屋でゆっくり過ごしてから部屋を出て廊下を歩き階段を下りてる時に美味しいそうな匂いがしたので〔何でしょう。このティーティタイムに、ぴったりの美味しい玖香ばしい。菓子の様な匂いは〕と内心で言ってる時にアジト内を歩く相手が見えたら名前を呼び尋ねて)
>白蘭様
はい。テンションは上がりませんよ。ただ、いつもの様に美味しく出来たと言うだけですよ。ハハン流石白蘭様。駄洒落は好きではないので申しませんよ。
(返事し自分は料理が上手く出来てもテンションは上げずに普通に喜ぶのみと話した後相手が自分が言った言葉に似た事を言うえば相手を褒めた後自分は駄洒落が好きではないので言うわ無いと言う事を話した後再び膝を付いて)
(/いいよ。良かった。お疲れ様怖いでしょう。聴いた私も怖かった。はい、有難う。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle