TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
424:
桔梗 [×]
ID:cbc2389c5 2018-01-07 23:49:02
>ブルーベル
ただいま、ブルーベル。偉いですね。まだ皆は戻ってないのですね。暇だったでは、なく寂しいかったの間違いでしょう、ブルーベル。良く分かりましたね。皆が戻ったら、ティータイムにでもしようと思い甘い物や、ブルーベルが喜びそうな物を買って来ました。
(しゃがみ名前を呼び自分の言う事を聞けば褒め皆の気配が無いのに気付けば少し残念そうに相手に話した後強がりなのか天然なのか分からない感じで〔すっごい暇だった〕と言う話を聞けば復唱し訂正し指摘した後名前を呼び立ち上がり相手の小さく可愛い頭をポンポンとしながら褒めた後皆が帰って来たら、お茶を入れて貰おうと思い街に甘い物を買いに出てた相手にも、お土産が、ある事を聞かせた後離れ、自分専用の、ソファーの所に行って)
(/どういたしまして一緒ですね。無理しないでくださいね。此方こそ宜しくお願いします。真リアル6弔花が大好きなんです、実は。)
>白蘭様
無理にとは申しません。極たまに褒めてあげたら、ブルーベルも大人しくなりますし仕事もしてくれるはずです。お母さんですか。ハハン白蘭様は面白い事を仰いますね。では私が、お母様ならザクロが叔父で白蘭様が父親で娘が、ブルーベルでデイジーが息子でトリカブトが時計ですかね。自分の前では色々な表情を見せて欲しいし傍に居って欲しいと言う事ですか。白蘭様が、そう望むなら、このままポーカーフェイスを続けます。
(頭を下げお願いする様な感じで無理せず極たまに相手の気が向いたら仲間も喜ぶし嫉妬の回数も減ると思うし相手の言う事を受け入れ仕事を面倒がらずに、してくれると思ってる事を述べた後顔を上げ相手が自分の事を褒めたら嬉しいそうな顔を浮かべ見つめてる時に〔お母さん〕と言うわれたら汗を出し驚き相手の言葉を復唱し尋ねた後笑い名前を呼び相手の評価の仕方が気に入れば楽しいそうな口調で相手を褒め自分も仲間や相手を家族に例え喋った後首を傾げ尋ねた後言い掛け止めてしまった言葉を自分なりに考え喋り話しが終わった時に相手に尋ねた後相手が言葉を変え今のままで居て欲しい事を望まれたら名前を呼び相手が、そう願うならば相手以外の前では、ポーカーフェーイスの様な表情で話す事を宣言し)
(/はい。有難う。照れます。白蘭様も敬語が、とても、お上手ですね。お世辞抜きで褒めてる。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle