TOP >
質問・相談
自分のトピックを作る
■:
ダレン&クレプスリー&ハーキャット&グラブス&ベック&ロード•ロスが好き過ぎて困る♪ [×]
2012-11-13 00:02:56
ここではダレン•シャン氏の作品について語っちまえ!!という所です
•荒らしはタブー
•長くてもいい(長い方がいい)
よっしゃ、語ってしまおう♪
1:
ここの設立者 [×]
2012-11-13 00:46:15
14歳中2女子で~す。語ります(笑)
ダレン•シャン
ダレン格好よすぎる。強くて格好よくてイケメンで多才で蜘蛛好きでなのに普通の男の子らしくデビーに戸惑って恋して。もーパソコンで画像ipodの中いれまくって「きゃーきゃー」言って、うっとりしてる♪ダレンLOVE!!!!!!!!!漫画もそろえたよ♪クレプスリーは何か威厳があってダレンのお父さんみたいで強くて面白くてもー最高!!クレプスリー伝説も全部読んだ!!!ハーキャット可愛い♪一度親友になったらいつまでもついてきてくれて小さいし♪(←DSで書いてるからハートがない(>A<;))最悪…
デモナータ
あぁっグラブス格好いい♪(もう♪はすべてハートと思ってくれ)。全てがすき♪pixivってサイト(?)でデモナータで調べたんだけとグラブス(絵)格好いい(öロö♪)キャアアアアアア♪。ベック格好いい&可愛い、絵も可愛いかったぁ♪私も一緒にプリーステスやりたい~(戦う度胸がないが…)。そしてロード•ロス♪ああもう私を手下して欲しい(人は殺せませんw)夢にもてでくるほど大好きです。威厳あってチェス好きでー私もチェスは大好きです♪ええもちろん出来ますとも!自分で絵書いて目輝かせてます♪
もうっていうかほんまは全員大好きー!
ダービッシュおじさんもベラナバスもカーネルもエブラもマダムオクタもエバンナも
ああその全てを産みだしてくれたダレン•シャン様様!私の願いが4つ叶うなら寿命10年差し出してもいい!♪
1.友人。幼馴染みになりたい
2.永遠生き続け作品を書いて欲しい(書けるだけ)
3.永遠に生きて読み続けたい(作品を書かなくなられるまで)
4.会いたい
5.ダレン•シャン、デモナータを終わらせないでほしい(今のところこの2作品)
永遠に生きたら、10年じゃだめだな
片足片腕あげてもいいかもしれない
今は冗談っぽいけど叶うなら真剣に考えてしまうな………
最後に
ダレン•シャン様々!!!
永遠にファンです!将来子供の名前をシャンにしようかと思ってます!!!(漢字は検討中)♪
2:
ここの設立者 [×]
2012-11-13 00:47:13
まだ足りないけど言葉で言い切れないし手が疲れたww
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle