TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【イナGO】なりきっちゃおうぜ! (BL)/11388

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11350: 半田真一 [×]
2014-06-17 20:51:57

幼い…かな…?(苦笑し首を傾げながら相手を見て)
神童>

大丈夫だって!(微笑みながら首をふりストレッチし)
蘭丸>

11351: 霧野蘭丸 [×]
2014-06-18 17:13:45

半田さん>
確かに、元気そうですね。
(快活な様子を目にすれば、くすくすと笑みをもらして)

11352: 神童拓人 [×]
2014-10-01 23:59:58

えぇっと、先ずは久しぶりだな。此処もメールも全く返信出来なくてすまない、凄く反省してる。えっと、此処に来れなかったのは理由色々あるんだが..、携帯の件についてが先かな。単刀直入に云うと、..放置し過ぎて扱い方忘れた。本当にすまない。( 土下座 ) 扱いが甦ったら直ぐにメールをさせて頂くな。

そして此方はもう少し時間が出来てからになると思う..が、頑張って来れる様にする、うん。..多分誰も居ないと思うが。

それじゃあ上げとくな、

11353: 霧野蘭丸 [×]
2014-10-02 06:59:03

……謝って許すとでも思ったか←ぇw
最近お前が足りなさ過ぎて、友人の自惚れ話聞くたびに胸の内で発狂してたんだぞ。それに最近変な大学生に付きまとわれて姉に相談したら「んじゃ、私のATMになって下さいとでも告れば?」って解決策にもならない事を言いやがったりして……とにかくすごく会いたかった。

でも、やっぱり無理はして欲しくないから本当に時間に余裕がある時で良いからな?携帯の件も理解したから、扱い方思い出して暇あったら即刻本体に連絡寄越せよ?(笑)

忙しいのに来てくれてありがとな。

11354: 神童拓人 [×]
2014-10-02 07:44:33

う。す、すまなかった..。凄く反省はしてるよ、本当悪かった。
え、発狂..、?発狂する程だったのか。それは悪かった..。とか云ってるが俺も来れないから会えないし、殆ど御前の事考えてた。なっ、..なん、大丈夫なのか、!?怪我とかはしてないよなッ、!?..ていうか何故ATMなんだ、御姉さんは。無事な良いんだが、その..何かあったら直ぐに云えよ、相談位は出来るから。..俺もだ、会いたかった。

ん、解った。..じゃあせめて忙しかったらあげる位はしておく、取り合えず生存は確認出来るからな。有難う、助かる、!電話に出るボタンとか解んなくなって困ってたし..、了解だ。メールで大丈夫か、?

否、夜中だったし大丈夫だぞ。

11355: 霧野蘭丸 [×]
2014-10-02 19:01:54

前にも言ったけど謝らなくて良いんだぜ?それに俺はお前からの謝罪よりありがとうって言葉が聞きたいんだけどな。それにわざと茶化しただけだしあんまり気にするなよ?
発狂は言い過ぎたな、羨ましさのあまり狂いそうだった(笑)俺も暇さえあればずーっと考えてるよ。大丈夫大丈夫、俺のガードが緩いせいで遊びに付き合わされてるだけだから。ただ手を握られたり、写真勝手に取りやがったりされただけだし←その大学生曰くな、将来俺が夫をATMにしそうだとか失礼な事をぬかすって愚痴ってたらそう言われた、ただそれだけだ(笑)付き合ってるとかそういう訳じゃないからな!俺は誘いとか断ってんだけど向こうが強引に予定聞いて勝手に決めて振り回されてるだけ。俺が好きなのはお前だけだからな。

その方が安心する。別に焦らなくて良いからな、ちゃんと待ってるから。俺は全然大丈夫だぞ?

そっか、でも俺は嬉しいんだよ。今日なんて一日中ハイテンションだったw

11356: 神童拓人 [×]
2014-10-02 22:52:45

..えっ。すまない、じゃあ有難うな、待っててくれて嬉しかったよ。..霧野って中々意地悪だよな、茶化す何て酷いぞ、?
狂っちゃ駄目だからな、ヤンデレとかになったら即裸足で逃げだs((こほん。(笑) 嬉しいよ、有難う。..何か照れるな。 手を握る、だと..、!?何してるんだ羨ましい。← そうか..、取り合えず俺は其の大学生を再起不能にすれば良いんだよな、わかった。( にっこり。/ 駄目 ) 羨ましい..、近くに居たら刹那ブーストしてる処だ。はいはい、分かってるから大丈夫だよ。浮気は2.3回位なら許すけど四度目は殴りに殴りまくって最後に「タヒね」って云うって前にも云っただろ、?..それにしても強引な友達だな、大丈夫か、? 有難う。その、..俺も好きだよ。

じゃあこれからそうするな、! 本当に有難う。それじゃあ焦ら無いで早く操作慣れるな。

俺も予想以上に早い反応で今日は幸せに感じたなぁ..、重症だな。(笑)

( えっと、久しぶりですはるる様。( 土下座 ) やっぱり、大分来れなかったし怒ってるよね..、? 少し前に..、?愛を何とか~ってトピで君の書き込みを見て近い内に来ようとは思ってたんだけど..遅くなって大変申し訳ない。そして素直に嬉しかったです、有難う。携帯扱える様になったらうちの写真送らせて貰うからねっ。 )

11357: 霧野蘭丸 [×]
2014-10-03 00:51:54

お前の口癖はすまない、かよ(笑)謝るの禁止だって前にも言っただろ。神童は可愛いからつい、いじめたくなるんだ。
きっと大丈夫だ、姉からは将来ストーカーになりそうだとか言われてるけど、ヤンデレは絶対にないから。人の血を見ると力が抜けるんだ←俺だって神童の頭の中を独占してるのが俺だと知れてにやけまくってるんだからな(笑)
そんな羨ましい事なのか?やめてくれ、色々と不便が生じるからそこまでやらなくて良いからな?w遠慮せずかましてやれ、俺も赤の他人で格闘技をやってなかったら回し蹴り食らわせてた所だ←
分かってるよ、もう後がないし浮気するつもりも無いからな。神童のように可愛くて優しい奴なんて他に探しても居ないし。俺の周りには強引な奴が多いのかもしれない(笑)

あぁ、でも気長に待ってるからな?急がなくて全然大丈夫だからさ、携帯の操作に四苦八苦して体調崩したりでもしたら笑えないし、本当に体調には気を付けろよ?

この有り余る幸せを誰かにわけたい程だな(笑)神童に関する事になると一喜一憂する俺も、かなりの重症だ。

あ、あとイチャついても良いか?この前のは中途半端になったし、他に人居ないから良いだろ…?(小首傾げ恥じらう素振りを見せつつも距離を縮めて←

(久しぶり、刹那ちゃん!←
うちがそのくらいで怒るような人間と思ったら大間違いだよ?wむしろ久しぶりに会えて嬉しさ爆発してるくらいだから大丈夫!ま、まさかあれを見てたのか……絶対見られてないと思ったのに…(( だから謝らなくて良いんだよっ!まあ、そんな謙虚な刹那も好きなんだけどさw是非とも送って下さい、楽しみにしてるからね)

11358: 神童拓人 [×]
2014-10-03 09:05:32

リアルで謝る事が多いから多分口癖になっちゃったんだな。(笑) う、そうだったな、すまなi..有難う。..余り嬉しくないのが本音かな、礼を云えば良いのか怒れば良いのかよく分からないよ。
ストーカー..。(笑) それじゃあ俺は安心安全だな、よく怪我するし生傷絶えないないし。(( ふふ、其のにやけ顔のほっぺたつねりたいな。←
羨ましい、手を握ったり何て..。えっ、駄目なのか..、?w 格闘技やってるのか、殺り甲斐が有りそうだな。←
分かってくれてるなら良いんだ、そうしてくれると嬉しいな。..霧野の口癖は可愛いだな、一度に二回も云ってる。御前が云ってる程優しくも可愛くも無いが、有難うな。お姉さんも強引そうだな。(笑)

ああ、有難う。待ちきれない時は云ってくれて良いからな、? はは、分かってるよ。其処の処は気を付けるさ、

其処迄か。(笑) 大袈裟だな、霧野は。..結局どちらも重症か、何故だか嬉しいと感じる俺は末期だろうか。

..あっ、そうだったな、待たせて悪かった。はい、どうぞ、?
( 思い出した様に苦笑いすると、頬を掻いては腕を小さく広げてふにゃりと微笑んで。 )

( うんうん久しぶりですぅ..、!!
そ、そっか、! 有難う、やっぱり君優しいッ、大好きです、!w えへへ、其の爆ぜるはるる見てくすくす笑いたいなぁ、!(( 油断大敵だよ、!..なんつって。チラッと見たら見付けただけなんだけどね。(笑) えっ、嗚呼そっか、! 御免、やっぱり謝るの癖になってるみたいだ。ふふ、有難う。w う、写り悪くても笑わないでね..、? )

11359: 霧野蘭丸 [×]
2014-10-03 20:12:46

俺の前では気楽で居て、良いんだからな?
言い方が悪かったなwとにかく謝らなくて良いって言いたかったんだ。ん〜、じゃあお前は何て言えば喜ぶんだ?
そんなに危なっかしいなら尚更側に居ないとな(笑)お前も言うようになったな←
神童になら何されても喜ぶのに、俺から抱きしめたいくらいだ。気持ちは嬉しいけど、次会った時に気まずくなるのは勘弁だからな(← 返り討ちに合わないように気を付けろよ?w
だって本当の事なんだから仕方が無いだろ。神童が思わなくても俺はそう思ってるんだよ。
俺の家族は強引だ、ほんとに。俺の事を不運な奴だと信じて疑わない。俺は今とてつもなく幸せなのに←

でもそんな頻繁には覗いてないだろ?w季節の変わり目だしな、キャミソールだけで寝たりするなよ?←

大袈裟なんかじゃない、むしろこの幸福の半分も言い表せてない。俺もすごく嬉しい、何だか共通点が多いなw

随分と素直に受け入れてくれるんだな、てっきり拒まれるんじゃないかと冷や冷やした。
(あっさりと手を広げた相手に瞠目するも小さく微笑んでは、更に距離を詰めて相手の背に腕を回して。ぎゅうっと軽く力を入れ体を密着させると瞼を伏せ)

そういえば、普段から俺の事を考えてるって言ってたけど具体的にどんな事を考えていたんだ?←

(もー本当に可愛いな!うちも大好きだよ、その場にいたらめっちゃ抱きしめたいくらいにはwそんなの見たって何の得にもならないってw次書き込む時はもー少し気をつけよ←
ほんとに自分が悪い事をした時以外は謝らなくて良いからね?笑わないよ、永久保存しとくしw)

11360: 菫子 [×]
2014-10-03 20:58:38

呼ばれて無いけどジャジャジャジャーンッ!! 久しぶりだね、雪村やかりやんやシュウくんにも会いたいなァ。

取り合えず妹忙しいから代わりに上げとくよーん!!

11361: 霧野蘭丸 [×]
2014-10-03 22:03:18

わざわざありがとな(微笑み
雪村くらいなら連れてこられるぞ?

11362: 菫子 [×]
2014-10-03 22:23:42

いえいーえ!明日なら妹暇だし、此処に来れると思うよ。

あっ、ほんと?..でも私ゆきむらんとあんま接触無いんだった..、私のことわかるかな。((

11363: 雪村 [×]
2014-10-03 22:30:12

久しぶりだな、何となくなら覚えてるぜ(
てか、テスト近いしねみー!

11364: 菫子 [×]
2014-10-03 22:41:19

何となくかよちくしょ。ユッキー久しぶりィ!!
私何か今日テストだったのよ。(

11365: 雪村 [×]
2014-10-04 01:10:03

だって、あんま話してなかったからな!ははw
お疲れ様。んで、できはどうだったんだ?(

11366: 雪村 [×]
2014-10-04 01:10:37

おやすみー

11367: 神童拓人 [×]
2014-10-04 08:46:06

>霧野、

分かってるさ、気楽でいるから大丈夫だ、
否々、意味は分かってるから気にしなくて良いんだ。何て云えば、か..。取り合えず俺は男だからな、可愛い以外でだったら良いかな。
ふふ、転ばない様にしっかり見ててくれよ、?(笑) ただつねりたいって云っただけじゃないか。←
抱き締めてくれるのは嬉しいけど恥ずかしがって実際は叩いて仕舞いそうだな。分かってる分かってる、本気にするなよ、( ..一応云っとくが、冗談だぞ、?人を殺る勇気何て俺にはない、w
う-ん..、抑可愛いとか優しいって云われても自分じゃ分からないな。ナルシストじゃ云いそうだけど。
そっちか、そっちなのか、!? 全身全霊で幸せだって見せてやれ、((

一週間に三回程度覗くから取り合えずは大丈夫だと思うんだよな..。 な、何故キャミソールだけでって分かったんだ..、? まさか身近にいr((

ふふ、そうか、俺もだ。何か相変わらずな感じで凄く安心したな。そうだな..、俺達は割りと共通点多い気がするな、w

久しぶりなんだからそう拒んだりしないさ。それとも、久しぶりなのに拒む様な奴に見えるか、?
( 此方に寄って来た相手の頭を優しく撫でると、くすくすと笑い声洩らし乍上記呟き相手に尋ねてみては業とらしく困った様な微笑み浮かべ乍首をゆるりと傾げ。

そ、それ聞くのか普通..、? かなり恥ずかしいだろ、プライバシーの侵害だ。←

( 可愛くないって、はるんの方が可愛いやん。あはは、リアルでそれやったら確実にうち殴るよ、?← 否々、迚嬉しかったわ有難う、匿名にした方が良いかもね。w((
りょ、了解ですはるん..、!! 嫌々嫌々そんな良いもんじゃねぇ-から、!!! )

>雪村、

ひひ、久しぶりだな..、!! 姉さんあの後寝てしまったらしい、御免な。又話そうな、

11368: 霧野蘭丸 [×]
2014-10-04 11:47:39

それなら良いんだけどな?
んじゃあ、かっこいい←
言われなくても自然に目で追ってるよ。そうだな、でも以前のお前ならツンデレを発動してただろうなと思って(笑)
俺って案外メンタル弱いから、一度拒まれると次にする時は当分先になっちゃうかもなw分かってるよ、俺もふざけて神童の戯言にのってみたただけだから。
お前が気付いてないだけだろ、俺は誰かに神童が取られないか心配なくらいなんだからな。
でも、別に他人にどう思われようがどうでも良くなってきた。お前さえ居てくれればそれで良いし←

なんか悪いな、そう言ってくれるのは嬉しいけど忙しいなら無理して来なくて良いから。何度もこのやり取りやってるからな、想像はつくよw

類は友を呼ぶって言うけど、神童みたいな奴なら悪くないw俺が家族以外でこんなにもふざけられるのは神童くらいだしw

……いいや、見えないな。神童は優しいからきっと乗り気じゃなくても受け入れてくれたと思う。
(腕を緩めて相手の顔を間近で見つめればふるふると首を左右に振って否定し。頬にかかるブラウンの髪を耳へとかけ相手の耳元に唇を寄せれば「久しぶりだから何をやったって大丈夫だよな?」と低く囁けば再び顔を離し口元に緩く笑みを描き)

言えないって事は、やらしい事でも考えてるんだろ?←

(いやいやいや、うち可愛くないよwだって姉からよくルネッサンスの樋口カッターとか言われるしwえー、駄目なの?じゃあ撫でるくらいなら良いよね!ん〜、でもほんの少し気付いて欲しいとも思ってしまうんだよね、恥ずかしいけどw
次に何もしてない時に謝ったら霧野がやらかすからね(←
うちにとっては良いものなの!)

11369: 神童拓人 [×]
2014-10-05 20:39:26

遅くなってすまない、昨日は行けると思ったら用事が入ってしまった..、

ああ、固くなれってのが先ず無理かな..、(笑)
..後付け感満載だな、因みに霧野は可愛いぞ。←
じゃあ頼んだ、勿論俺も気を付けるけどな。..そっちの方が良かったか、?
そうらしいな、まぁそんなに拒む事は無いだろうから安心しろ、(笑) それなら良いんだ、半分本気だけどな。←
否々、そんな取る取られるで揉められる程良い人間じゃないよ、実際。だから安心しろ、
..霧野って意外と適当だよな。何かあれだな、台詞が..くさいと云うか何と云うか。まぁ嬉しいよ。←

良いんだ、俺だって霧野には会いたいし..。それとも迷惑だったか、? じゃあもしかして扇風機付けてるのも..、?

だがしかし俺は霧野みたく変態じゃないぞ。( ← ) 俺は家族や友達の前でふざけられないし..霧野の前だけだな、w

嗚呼、優しいかどうかは別としてそうだろ、?
( 返答に満足そうに相手をぎゅッと抱き締めると突然の行動に何だろうと思いつつ横目でチラリと見、囁きに体を強張らせては眉尻を下げ「 え..えっと、」先程の言葉があった所為で何も云えず、相手から手を離し、しどろもどろになると視線をきょろきょろさせて、)

..何で霧野は、云えない=いやらしい事になるんだ..。( 溜息、/ ヤメタゲテ。 )←

( 可愛いよー、? ..えっ、るね..、? って何それ。 撫でる位なら大丈夫かなぁ。..でも殴らない様に気を付けるから安心なさいなッ、!! ふふふん、僕文面で大体分かる時あるんだよー、?だから存分に恥ずかしがりなさい。←
えっ..、そ、それはちょっと..、つか何で蘭ちゃんやねん。(( うえぇええ、..僕写真写り悪いんにぃ..、)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle