TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
119:
宮田司郎 [×]
2014-12-07 16:21:07
>ハンクさん
暗殺なんて穏やかではないですねぇ。そんな事ばっかりしていたら女性にモテませんよ?
(自分で言ってて可笑しくなる発言だが自分より遥かにきっぱりと己の仕事を淡々と述べる相手にあたかも関心しつつ控えめに制して。ころっと発言を変えれば少しは隙を見せるかと思って冗談にしては本音に近い言葉を漏らしてみる。「私ですか?村医者をしている宮田と申します。」と相手の行動一つ一つに警戒から来る殺気を感じながら此方は全く動じず簡単に自己紹介をして)
(/私も事実SIRENプレイはしましたがクリア見る前に既に同時進行でプレイ動画の方が早く、そっから数々のネタ動画を見て今に至っている感じです。ハンクさんのこと少々ウィキって来ましたが、高難易度で出現するレアキャラだそうで。いやはや私だったらやりこみしてもここまでには至らないんだろうなと実感しまふ…。まだまだ知識足らずですがキャラを通して知っていけたらなぁと思っております)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle