TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
322:
宮田司郎 [×]
2023-07-15 21:27:29
今年の夏がやってきますね。
皆様お元気にしていますでしょうか?
既に各所で熱中症アラームが鳴っていますが、体調管理に気を付けて水分、睡眠をしっかり取りましょう。
常時、下げにてレスしていますが何方かが気が付いて見てくれることを願いつつ、またいつかの月にお会いしましょう。
323:
宮田司郎 [×]
2024-08-23 22:17:24
な、何と言うことだ……!
この私が出遅れてしまったとは( 項垂れ )
しかし1年ぶりですね。ご無沙汰しております。
恐らく此方の管理をされていた牧野さんは何年か見ておりませんので……ム、ムム……何だこの記憶は私が牧野さんを○した、だと!?( 交差点のあの記憶 )いやしかし、……これは一体。( /メタにてお口にチャック発動 )
まあそれはそれとして──
来年また来れるでしょうか、月日が、経つのは早すぎますから。せめて来年は少し早く来れれば……!
牧野さん、八尾さん、そして謎の少女レイチェルさんも居ましたね。
下がっているので思い出に過ぎないでしょうが、レスを残して下されば私自身も励みになりますのでたまには顔を見せてくださいね。
では来年お会いしましょう。
324:
牧野慶 [×]
2024-08-28 17:42:06
み、宮田さんでも落ち込んだりするんですね…。
それはそうと、お久しぶりです。何年ぶりになるのかな…主のくせになかなか顔を出さずにいて申し訳ありません。暫くお会いしないうちに何やら肉の塊になったりならなかったりしたような気もしましたが、気のせいだったのかもしれません…(はは、)
今年のお祭りは終わってしまいましたが、私達の物語はまだまだ終わりません…よね…?(疑問系)
なんだかんだ宮田さんとはまだきちんとお話しできていなかったですよね…。またいつか、機会が巡って来ることがあればゆっくりお話しがしてみたいものです(ふふ、)
それでは、またお会いできることを祈って…。
325:
宮田司郎 [×]
2024-08-30 08:09:30
これはこれは同じ顔の──兄の牧野さんではありませんか、ご無沙汰しております( ぺこり )
私達の物語とは言いますねぇ。
それならば少々前のめりに出没を心掛けようと思いますが牧野さんは着いてこれますか?( もう既にふらっと去ってはいませんか? )
機会なんて常に持ち合わせておりますから、貴方の姿勢も前のめりにして貰わないと……あぁしかし牧野さんは偉いです、ちゃんと上げて投稿なさって。兄の威厳保ちましたね( 真顔 )
そんな牧野さんに敬意を込めて私も上げておきます。
目に留まっていただけたら幸いです。前々のように、とはなりませんがそう思っていただいているならきっとその内会えますよ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle