TOP >
大学生・社会人・主婦・大人チャット
自分のトピックを作る
21:
☆胡蝶蘭 [×]
2012-04-10 16:23:06
こんにちは(>_<)
レスが遅くなり申し訳ないです;家族の者が事故にあい、一睡もしておらず、昨日レスできませんでした;;…
≪精神さん≫
大変ですね;…
アレルギーの方専用の食品等は使われてないんですか?
私は全然ですよ;ん~…もし、そうだったら、とびっきりの笑顔で挨拶します(≧∇≦)☆笑
≪ななプッチさん≫
先生とお呼びするくらいすごいお詳しいなぁ、と思いまして(>_<)笑
匂いなんてありましたっけ!?笑
発酵パック…はい、感想お待ちしてます♪
発酵コスメが人気だなんて初耳です(・◇・)情報ありがとうございます!スーパーやコンビニには売ってないですよね;?前に、米ぬかの化粧水なら使った事ありますよ♪
22:
ななプッチ [×]
2012-04-10 20:38:06
こんばんわ~ ♪ 今日は、 ポカポカ陽気でした ☀
胡蝶蘭さ~ん、 ご家族の事故・・・ 大丈夫ですか~~~~~~ \(゜ロ\)(/ロ゜)/
入院とか、 されちゃったのかな・・・。 何でもないと、 いいけど・・・。
私の父も、 去年だけど 事故して ドクターヘリから 電話で、 ビックリ!?
一瞬、 訳が分からなくて、 パニくりました;;
首の後ろの、 どっかの骨が折れて 二か月 入院でした。
今は、 ピンピンしてます!
発酵パック、 発酵炭酸パックだった^^;
コレ・・・ 凄くいいっ~~~ (●^o^●)
一回で、 キメ、美白、ハリ・・・ 実感です ( 驚;;;)
まだ、 コンビニやスパーでは 置いてないなぁ~。
韓国コスメは エジャーには なってきたけど、 東京(大久保)や 大阪(鶴橋など)は、
韓国街になってるから 揃えれそうだけどね。
私のとこも無いから、 ネットで すぐ 頼んじゃうwww
米ぬかも、 自然だし 酵母とか入ってそうだから、 良さそう (*^^)
目指せ! -10・・・、 -15際肌!!! だなっ ❤
今夜は、 超音波予定です (*^。^*)
23:
精神年齢4歳ドS♂ [×]
2012-04-10 22:05:19
目指せ!
ダンディーなオッサン肌……は俺だけですね(笑)
すんません(_。_)
家族の方が事故……大丈夫……ですか?
一睡も出来なかった…ということですので、眠れる時に出来るだけ寝ておいて下さいね^^
美容に関しての知識は疎いですが、医学の観点から言うと、不眠や便秘はスキンケア云々の問題を帳消しにするほど…肌に悪いですから、休める時にゆっくり休んでください…先生…。
食品のアレルギーは無いんですよ(^^;
念のために、ある程度気をつけてはいますが…。
リアルでハウスダストや花粉のほうが過剰反応しますし、免疫力が低下して体のいたる所に不調が出る病気(正式な難病指定は受けられない範囲ですが)ですので、胃も悪くなりぃの湿疹(蕁麻疹)も出ぇの熱も上がりぃの、キリが無いのが現状なんです(泣)
でも、彼女も欲しいし結婚もしたいから、17日まで休んだら……またバリバリ働くつもりです♡
あと、カッコ良くダンディーに…は顔の造り的に無理でも、可愛く中性的に…は、ファッションやメイクで、それなりに可能だと信じていますので、母性本能を擽って…歳上のお姉さんに可愛がってもらえるような男の子に……なるぞぉ(>o<)♡←歳上お姉さん大好きなんで(^_^;)
24:
☆胡蝶蘭 [×]
2012-04-11 21:02:49
こんばんわ(>_<)
ななプッチさん、精神さん心配ありがとうございます;夜中に病院に行って、レントゲンとって診てもらった結果、酷いケガだったのですが、入院しなくてもいいし、異常もみられなかった様です(>_<)
実は自力で8km以上ある道をバイク押しながら帰ってきたんです;夜9時頃に帰ると言って、9時には連絡があったのですが夜中になっても帰って来なかったので心配で心配で泣いてしまって;…携帯は何回メール電話しても電源が切れてる様でつながらなくて…ぎりぎり、仕事には間に合いました;
25:
☆胡蝶蘭 [×]
2012-04-11 21:19:03
≪ななプッチさん≫
突然の事でびっくりしますよね;;…大変でしたね;元気になられてよかったです(^-^)
いえ、気にしないで下さいね♪間違いは誰にでもありますし♪
そうなんですか…でも、できれば、店頭においてほしいですよね;お互い、マイナス肌を目指しましょう♪超音波の方はどうでしたか(≧∇≦)?
26:
☆胡蝶蘭 [×]
2012-04-11 21:38:28
≪精神さん≫
心配ありがとうございます(^-^) 精神さんもあまり無理なさらないで下さいね?
そうなんですか…
でも、そうすると体調管理大変ですね…バリバリ働くと言っていたので心配です;…
え…そうなんですか!?じゃあ、目指すはかわいい男の子ですね♪頑張って下さい(^-^)
27:
ななプッチ [×]
2012-04-12 14:09:52
こんにちわ~♪ 今日は かな~り、暖かいです (^O^)
紫外線は ガンガンだから SPF×2♪・・・ ですwww
胡蝶蘭さん> 入院もなく、 ケガもなくて 良かったよぉ~~~(^-^)ホッ
バイク自力は 大変だったてしょうね。
バイクは、 一歩間違えると 怖いね。 私の弟も、 乗ってるから 心配です。
でも、ホント何もなくて 良かった♪
超音波は 効いてるのかなぁ~ (笑) そう願って使ってる・・・ ^^;
今は、家庭用 美顔器 たくさ~ん あるよね~!
パックしながら スチーマー は、 やっぱ いいよっ ヽ(^。^)ノ
スチームで 浸透率が 上がるんだろうね~♪
ほんと、 韓コス 近くで 取り扱ってほしいわ。
今時 イオンとかで 「 韓コスコーナー 」 作ればいいのに・・・ (^_^;)
28:
ななプッチ [×]
2012-04-12 14:20:40
精神さん> 体調は どうかな~? あまり ムリしないでよ・・・。
アレルギー、 ハウス~や 花粉は なくなる物じゃないから、 キツイよね ( ..)
少しでも、 食べ物とかで 改善できると いいんだけどね。
気分的に 気持ち ↑ように、 可愛いメンズ 頑張ってぇ~ (*^。^*)
精神さん、年上お姉さんに 好かれそうだし♪
私も、 きっと・・・ 間違いなく かなり 年上 だと 思う (笑)
17日まで、 ゆっくり 休んでね~。
29:
2012-04-12 17:20:40
先生…年上美人お姉さま?
イヤん(♡o♡)
今日、新しい仕事の面接…行ってきました☆
給料も良くて凄くやり甲斐がありそうな営業職なので、採用……されることを祈っています♪
仕事にお金を求めるのは…綺麗事抜きに皆同じだと思いますが、お金以外に何か…と言われれば、自分が求めるのはやり甲斐とプライドです(笑)
プライドを持って…やり甲斐を感じて仕事していると、ホント…表情が変わるのか…モテ度も全然違いますし♡
17日から……人生変わればいいなぁ♪
沙棘じゃないけど、担当の医師が漢方治療始めてくれました^^
気持ち的に楽になったのか…回復してきてます☆
可愛い系メイク頑張って、仕事も頑張って、年上美人お姉さまと…付き合うぞ~☆ミ♡
あ、美嘉ちゃんメイク…知り合いのフィリピン人に…メッチャ好評でした♪
ありがとうございます^^
30:
2012-04-12 17:28:37
☆胡蝶蘭先生、ご親族の方、大事に至らなくて良かったです…。
不幸中の幸い…だと思います…。
自分も昔バイク乗ってましたが、転ぶと半端なく危ないので…車派になりました(笑)
実際、V-MAXという大型バイクで変な転び方した時、足…1週間くらいビッコ引く怪我しちゃいましたしorz
31:
☆胡蝶蘭 [×]
2012-04-13 16:00:57
こんにちは(≧∇≦)
≪ななプッチさん≫
はい♪昨日は温かかったですね(≧∇≦)ひなたぼっこにちょうどいい感じです♪紫外線はお肌の敵ですからね; 守らなければ(≧ヘ≦)
あと、心配おかけしました;そうなんですか…それは心配ですね…
はい♪いろいろ美容関係の商品が出てますが、値段が高いので、なかなか手はでないです;…
そうですか…でも、自然にマイナス肌になってるかもしれませんよ(*^o^*)?
【お客様の声】っていうご意見ボックスに書いてもダメですかね;?
32:
☆胡蝶蘭 [×]
2012-04-13 16:15:14
≪精神さん≫
なぬっ(・◇・)!?
私はいつの間に先生になったの(笑)!?
先生なんて恐れおおい呼び方ですよ;;
心配おかけしました;
精神さんも大変でしたね…今は、ケガは大丈夫なんですか(^-^;)?…
でも、車でも油断は禁物!お互い無事故無違反、安全運転を心がけましょう(o^∀^o)
≪ななプッチさん・精神さん≫
あとすみません…
大政絢さんと言いましたが…大政絢さんと桐谷美玲さんを足した感じの顔と言われたんだった;間違えた(^-^;)
33:
ななプッチ [×]
2012-04-13 17:10:45
こんにちわ~♪ もう、 こんばんわ~♪ かな ^_^ ?
今日は、 寒くないけど曇ってました。
私のとこ、明日は 少し雨マークが出てたので 桜が・・・ 耐えてほしいなぁ~!
精神さん> 面接お疲れ様~(^◇^) やりがいある営業職・・・ いいねっ!
嬉しい 採用通知が 届きますように (*^_^*)v
漢方薬 良かったね~! このまま身体に合ってくれると いいよね。
17日からは、 ステキな 日々が 続きますよ~に・・・✛
フィリピンの お友達 好評~、 良かったね♪
精神さんの、 メイクが 上手だったのよぉ~ ヽ(^。^)ノ
喜んでもらえて、 うれしぃ~~~いです。
いろんなメイク チャレンジして、 モテモテ期だぁ~❤(*^。^*)❤
34:
2012-04-13 17:12:50
大政絢さんと桐谷美鈴さんを足して二で割った顔……絶世の美女じゃないですか(♡。♡)
アッシはこの前、アルマーニのスーツに身を包み、メイクして飲み屋街に繰り出した…のですが、ななプッチ先生に教えてもらった美嘉ちゃんメイクをして……何故に川越シェフと言われるno?(゜Д゜)
男なのに……メイクに20分もかけて……昔買ったブランドスーツにギランギランのブレスレットの数々……ほんのり茶髪に……XJAPANのYoshiki様を意識した髪型……見る人が見れば下品なくらいの格好をして繰り出したのに……川…越…シェフ………orz(涙)
ななプッチ先生…☆胡蝶蘭先生…俺…美嘉ちゃんメイクにすら…自信無くしちゃいました(;_;)
次は…体格が同じくらいの(体重は自分のほうが圧倒的に多いと思いますがw)山田優ちゃんメイク…狙ってみようかと……。
優ちゃんメイク…教えて下さぁい(=^o^=)☆ミ♪
自分の時の事故は大したこと無かったですし、もう8年くらい前の話ですから、全然大丈夫ですよ^^
夏に、身分不相応なエコカーと正反対の外車w買いますが、勿論安全運転でいきます♪
まぁ…ドイツ車乗ってたら、そのうち彼女…出来る…いや、出来ないよなぁ(泣)
35:
ななプッチ [×]
2012-04-13 17:31:46
胡蝶蘭さん> 今日の、 テンションは どうかな~?
ケガ。。。 その後 大丈夫? 事故って、 後に出てくる事あるからね。
私も昔、車で ムチ打ち? そん時は 全然平気だったんだけど、
二週間後位に、 首周辺が 痛くなって 整形外科 通ったから (~_~メ)
様子みて、 少しでも 違和感あれば 病院 行ってね。
美容器具、 そうなんだよね~、 高いよね;
この前、 エイデンの ポイントが 貯まってたから、
タッピング!? するヤツ 買っちゃいましたぁ~ www
思ってたより、 気持ちいい (笑) 化粧水とか、 奥まで 入れてくれそうな・・・♪
それで思ったんだけど、 振動ファンデが 気になってる(笑)
テレビ通販や ネットでもあるけど、 いい意見が 多いんだよねぇ~ (^^ゞ
次から次えと 気になるもの 出てきて 困るぅ~~~ www
ネットで、 ポチッ; しそうな 自分が こわい (-_-;)← バカな 私・・・(笑)
36:
ななプッチ [×]
2012-04-13 17:42:42
あらっ! 精神さん (^^) カキコ ありがと~ ♪
胡蝶蘭さん、 そうそう 絶対 美人さん だねぇ~~~ (*^。^*)うらやまし~い❤
川越シェフ~~~~! さわやか系だし、 あの人、 可愛い顔してるよねっ!
(;O;)泣;マークって事は、 精神さんは 好きじゃ ないのね^^;
アルマーニ、 ブレス、 茶系のヨシキ・・・ カッコイイ感じに 仕上げたかったのかな~?
自信は なくさないでぇ~~~。 いろんな 精神さんが あるから (^-^)
山田優ちゃんねぇ~! 了解っ♪
特徴 調べてみるから (^_-)-☆
37:
2012-04-13 18:33:33
自分は…川越さん全然カッコいいと思わないので、嬉しく無かったです(涙)
その一緒にデートした女の子が、アレに似てるよねぇ……あのぉ…ほら、かわ…かわ……
まさか……と思い、もしかして……河村隆一?
キャハハハ(≧ⅴ≦)何言ってんのぉw?…ウケルんだけどぉww……あ、思い出した♪…川越シェフ!!
自演乙…とは、まさにこのことを言うのだろう…と、身を以って実感したとです;;
自分…体がキモいので(かなり筋肉質なんです(>_<)ww)→服が基本LL;;、格好はカッコいい系…顔は可愛い系を目指して、服装…髪型…メイク…1時間かけて頑張りました…。
かわ……と聞いた瞬間、勝手に河村さんと勘違いして、この格好してきて良かった☆ミ…と有頂天になってしまいましたので、メッチャ恥ずかしかったです(>_<)
見た目は全然…ですが、声だけGacktにかなり似ている…とのことでしたので、バンド組んでヴォーカルでもやれば?…と。
……その発想があったか♪…と、秘かにGacktを練習中^^
ライヴでジーザスとか出来たら………見た目関係無くカッコいいですし♡
お手数かけてしまい申し訳ございませんが、優ちゃん…何卒宜しくお願い致します(_。_)
あのメイクは丸顔でも似合う…と、自分の勘が訴えかけてきましたので(笑)
38:
ゆゆ [×]
2012-04-13 18:54:00
あたしも、仲間に入れてくださいww
あたしは、よくニキビができちゃいます;;
なんかいいスキンケアとか方法とか、ありますか??
39:
バラドクロ☆ [×]
2012-04-13 20:38:37
こんばんわ(^_^)v
HN変えちゃいました!元胡蝶蘭です;
≪ななプッチさん≫
いえ…全然です;;
テンションは普通ですね…いつもこんな感じです(^-^)
大変でしたね…今は大丈夫なんですか?
…やっぱり後からでてくるんですね;怖いです;
弟のケガはもうほとんど治ったので大丈夫ですよ(^-^)
エイデン?タッピング?振動ファンデ?が分からないです、時代遅れですみません;;
いえ、そんな事ないですよ!?美を気にかけてる方々はみんな気になりますよ(笑)!?私もポチッとしそう(笑)…
40:
子猫 [×]
2012-04-13 20:41:22
子供の頃なーんにも
化粧メイクしていません!!
だけど
口紅はしたことがある
口紅したら家出るのが勇気がいります
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]大学生・社会人・主婦・大人チャット