TOP > 質問・相談

中学生限定!恋愛相談室。/1037

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
874: まるぽよ [×]
ID:0eb370c13 2016-06-10 18:44:19

実は今ある男子に告白されました。
その男子は小学校が一緒で5、6年生のときはバドミントンを一緒にしたりとすごく仲がいい友達です。 
中学校は別々になってしまい小学校の時のように毎週遊んだりとかはできなくなりましたが男子の方が二週間に一回ぐらいに私の家に遊びに来てくれて小学校の時と変わらず仲がよくてこの間はプリクラも撮りました。
そして今日、その男子から電話が来て少し話した後にその男子の友達に電話が変わり少し話した後にその男子の友達に
「男子がまるぽよの事が好きなんだって」
「これはマジだから真剣に考えてあげろ」と言われて電話は切れました。
答えは私が決まったら電話することになっていて…
実は私は今気になる人がいます。
その人は彼女がいます
だから諦めなきゃと思っていてその時に男子に告白されたので付き合おうかなとかすごく大事な友達だから…とかいろいろ考えていてそこで皆さんに相談です。
私はどうしたらいいのでしょうか?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle