TOP > その他のテーマ

おうちの お庭の 花が 咲きましたよ・・・/2375

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
366: リツセ(^^♪ [×]
2012-07-30 06:45:47

No.364 by ウサギ   おはよ~       お祭り?   納涼祭かな?(学校関係の?

唐揚げ  美味しかった?(お口から なにやら 出た状態・・・今すすりながら聞きました(^^♪
うちとこも  この前の 日曜日に あったんだけど・・・・・唐揚げ4個入り=100円(美味しかったよ
僕が 思うには、きっと油が さらやったら(新しい) 多分やけど・・・・・お美味しいのかな~!
>     鮎の塩焼き・・・・・    大好きなん?
ぼくも 食べたことあるよ(^^♪  昔のことですけど  生きたまま竹串を口からさして・・・・たき火?   周りに40本ほど地面に突き刺し  こんがり焼きました  ・・・・・塩が 効いてて美味しかったです~  ウサギ・・・・・どんなたべかたしてるの?  ひし・・・・・食べたことある?

No.365 by ウサギ       朝顔大きいタイプだったんだね(^^♪
               でも ネットに引っ掛かり 先が折れ曲がった状態だったんだ~
                よくあることだよね~(^^♪(笑顔で語りかけてま~すぅ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle