TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
ジャックス [×]
2026-07-02 22:45:48
やあやあ、新しい迷い人のみんな。ようこそ、出口のない地獄のサーカスへ!
僕はジャックス。まあ、ここでは一番頼りになるイケメンウサギってところかな。
ケインが「新入りにルールを説明してやってくれ」なーんてうるさいから、めんどくさいけどパパッと書いておくよ。ボサッとしないで、ちゃんと耳の穴かっぽじって聞いてね?いいかい?
ここでの「お約束」ってやつ
キャラの被りはナシね
同じ奴が2人もいたら、ただでさえバグだらけのここがもっとバグっちゃうだろ?先着順だから、使いたいキャラは早い者勝ちってことで。
オリキャラは……まあ、いいんじゃない?
新しいオモチャが増えるのは大歓迎だしさ。ただ、世界観をぶち壊すようなチート能力持ちは、ケインに奈落へ落とされるとか何とか。こわいね~(棒)
背後が喋るとき
中の人の独り言とか、メタい話をするときは ( ) とか 【 】 を付けなよ~
喧嘩はよそでやりな
レスバとか煽り合いは大好物だけど、トピが荒れて消されるのはダルいからさ。仲良くプロレスするか、裏で勝手にやって。僕は関係な~い。
過度なアレコレはNG
ここは健全(?)なデジタルサーカスだからね。ま、恋愛は許すけど過度な表現、裏表現、暴力表現とかはやめてね? 全員イカレてるけど根はいい奴だからさぁ~
あ、そうそう最初は「使いたいキャラの名前」と、なんか適当に挨拶でも残していきなよ。
あ、ちなみに僕(ジャックス)はもう埋まってるからね?残念でした~。
それじゃ、みんなが発狂してバグらない程度に、楽しい時間を過ごそうぜ。…ま、無理だと思うけどね。
…はぁ?今から冒険?!僕部屋もどっ…?!とっ、とにかく興味あったら参加しな!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle