TOP >
その他のテーマ
自分のトピックを作る
■:
代理人 [×]
2025-12-08 20:20:19
サードアイです。特に今回は暴露など発表はなし。休戦状態に入る!以上。コメジェネが早いって。もうネットが爆発しすぎてこちらからできることはありません。今後は発表の回数は減らすと思います。緊急でない限りあんまり暴露はやらないと思いますね。エンタメ回とか雑談とか講座みたいな教養が増えていくんじゃないかと思っています。そんなにびっくりすることもないです(笑)。そろそろエネルギーを充電したいというのはあります。
コメジェネのみんなは今日暴露してくると思っていただろうな。別にフェイントしたつもりはないです(笑)。
コメジェネ「パールハーバーだから暴露だ、わーい。」って思っていたんじゃないのか。
ワル記者チョコボなんて前日から完全に身構えているもんな。
ワル記者チョコボ「根も葉もルーモア」(イケボイス)
ははは。や、やべー。武装解除して大丈夫です(笑)。
今年一年、大変な年でしたね。トラブルも多かったですね。でも振り返ってみるとオレにとっては成長の一年にはなったんじゃないかと思っています。今年は変化が多かったですよね。それもそのはず。今年は巳年なので、変革の年だともともと言われているんですね。大化の改新も巳年で革命、改革が起こりやすいんですね。オレ、サードアイにとってはもってこいの一年だったわけです。
...。今から言ってくんなって。もう今年もすこしだっていうのに。年始はゴタゴタでそれ言えなかったんですよ。しばらく休もうと思うので先に言うと、来年の午年は60年に一度の丙午なんですね。午年のジンクスっていうのはあんまり良くなくて、火事が多いとされているんですね。たしかに最近火事のニュースを聞きますよね。来年は事故や火災など注意してほしい一年にはなりますね。
11月23日。もう大変なことに。ワル記者チョコボが何言ってんのか分からない。ヨウムってなんだよ??オウムだろ??妖怪のオウムか。妖夢か??きめちゅーの鬼みたいだな。夜中見たら、スノーマンだらけに。あれだよ、アイドルのファン辺りがずっと書き込んでんだよな。もうめちゃくちゃ。そしたら、ジェラピケが山田さんコラボを載せてきます!!もう戦いだな。いきなりアナ雪とかラプンツェルの声優が腫瘍摘出とか載せてきて、いやいやこんなタイミングで言うなよ。と思ったらジェラピケ、反撃!!!すぐに別の商品を載せてきます。
ジャラピケ「今山田さんが話してんだ、黙って話を聞けえええーい!!!」(半沢直樹)
…ってなっていた。やべー、しかもTBSのネタなのに。ははははー。
癒し系のブランドのイメージからかけ離れた戦いになってんな。
その後、26日見たらまだ戦っていた。
ジェラピケ「大和田土下座しろおおおー!!!」
…ってなっていた。もう土下座まで行っているもんな。あああーネットが大変なことに、先月長かったな。オレたちの発表って3日のことだぞ。もう何か月も経ったような気がする。いろんな企業と記者チョコボが全面戦争状態でもうピークくらいじゃないかな。
それで12月。いろんなことがまたありましたね。6日。白ガラスから『コナン』の来年の劇場版のタイトルを聞かされます。以下、オレの反応。
…???…!!!??
え…え…え。ええ。え…。
もうえ…しか言わなくなるサードアイ。
やっぱりオレの文章で合っていま...うーん??
みんな気のせいだよぉ??芦田愛菜だよぉ??
(↑これがよいお年をの挨拶がわり)
コメジェネ「いきなりものまねすんな。」
し、しかも。6日の日って。な、な、なんだと、なんだとなんだと。
みんな気のせいだよぉ??芦田愛菜だよぉ??
コメジェネ「...。」
???「ハハッ!さあみんな、株価が大暴落だよ、ハハッ!」
コメジェネ「そのネタやるなぁぁーー。」
真実を視る者 コードネームサードアイ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle