TOP >
その他のテーマ
自分のトピックを作る
■:
代理人 [×]
2025-11-03 18:34:39
蒼の雷「えーどんどん輪が広がる、ご協力ありがとうございました。」
白ガラス「国民はマスコミに流されないようにまずは高市氏を選べること。できないと、韓国、中国、さらにメディアや左翼、財務省の影響で自由がなくなってしまう。だそうです。」
蒼の雷「おー。そうですね、まずは高市政権、温かい目で見守っていきましょう。成果が出るには時間がかかりますよね。」
白ガラス「こんなご意見もございます。テレビのニュースで一番ニュースゼロがひどい。熊、ハチ、たまご高騰って高市氏のこと無視かよ。国民マジで舐めてんのか。だそうです。これはコードネームTさんからのご意見でございましたー。」
蒼の雷「一人しかいないもん。一人しかいない。コードネームって。サードだからエスじゃないのね。だってもう、プーさんのアイスくらいだよね。クマのプーさんがハチから蜂蜜を取って、たまごを混ぜてアイスにしました。」
白ガラス「ウィニザップー、ウィニザップ~」
蒼の雷「やだ、可愛いー、白ガラス君が歌っている可愛いー。」
白ガラス「みなさま、早足になってしまいましたが、サードアイさんからお話がございます。みなさまーご注目くださいませー。サードアイさんに回します。」
蒼の雷「何、サードアイさんの意見が気になりますよね。お願いします。」
サードアイだ。時間があまり取れないので短めにします。この事故のことはオレはわざと流したと思っている。このタイミング…。わざと流したかもな…。ディズニーが本当に裏の組織とつながっているのならそれくらい簡単でしょう。新聞社に依頼すればできますよね。読売新聞なんかオレたちのこと、アイドル騒動の時裏切りましたよね。別に驚くことじゃない。これは任天堂のポケモンショックと同じ手だ。蒼の雷の方が言っていたじゃないですか、ディズニーはストレートな宣伝しかやってこないんじゃないのかということを。それは平常時であって、今はディズニーは相当困っている。売上なら今までの収益があるから足りているはずなんですよね、組織に流す莫大な金がないから困っているんだろう。アイドルと同時にオレたちに抑え込まれたのが痛いな。タイミングもおかしいだろうな。櫻井が丁度記者チョコボに髪型をネタにされた直後に載ったと話は聞いています。それから発表した後に櫻井がどや顔で映っていたし、怪しすぎるだろ。もうそこまでしないといけないということだろう。うん、だから中川翔子が運が悪いとか全然そういうことじゃない、これはディズニーと新聞社の問題。これがわざとならな。蒼の雷はなんでこういうのは気がつかないんだよ。オレの言っていることが合っているどうかではなくてまずは推測できるかなんですよね。指示役はまず無理だな。まずは疑ってかからないといけない。事実はどうであれ、ディズニーの対応は最悪。状況も全然説明もせず、宣伝ばっかり。そこは蒼の雷と同意見です。それにおそらく宮崎監督は怒っているんじゃないんですか。こんなときにもののけ姫が上映しますなんて発表してくるんでしょうか。まず映画監督であるなら、オレの最終章は確実に読んでいるでしょうし。事故にかこつけて宣伝がしたいんだなとそう思われたんじゃないんですか。だいたい宮崎監督ならオレの最終章の内容くらい最初からご存じでもおかしくないでしょうね。何にしてもこんなリスキーな方法でないと話題にならないなんて。もう終わりだな。もうこんなことに時間を使いたくない。
もうこの際だからはっきり言うが、こちらでは調べようがないのでおそらくだと思って欲しいのですが、21日の日、ネットが爆発しただろ。田原氏の爆弾発言に加えてアイドルのことも書かれましたよね。なぜこんな連続攻撃をやってくるのかと国民も動揺していたと思います。記者の人たちと直接コンタクトを取っているわけではありませんが、おそらくは組織と関係しているアイドルやアーティストが発覚してしまったものかと思っています。9月の発表の時、反対活動の内容に何組かアーティストを書きましたよね。それを見て記者の人たちが何かおかしいと思ったかもしれないです。おそらくは…SNOWMAN、timelesz、Number_iあたりが怪しいとはこちらも思っていました。楽曲とグループ名から推測しただけですが。Travisjapanがどちらだろう、分からないなと思っていました。旧ジャニ以外ではミセスでしょうね。ファンの人たちにとっては衝撃かもしれませんが、組織と契約しているアイドルとそうでないアイドルがいて、組織と関係していると相当優遇されたんだと思います。だから最近すごく不公平なことになっているっていうのはそういうことだったんでしょう。キンプリ、平成ジャンプ、なにわ男子、ABCZはたぶん組織と組んでいない。だから全然目立っていないということです。ここまでのことは正直発表する気はありませんでした。こちらでは調べようもないですし、また騒ぎになるだけだと思っていましたから。あの反対活動に書かれていたアーティストっていうのはベテランの人たちばかりなんです。ベテランに責任を取ってもらおうという意図だったんですね。今話題の人だとショックも大きいと思いました。でももうこの状況ですから。もう9月で決着はついた。無駄な記事を書いて抵抗するのはやめろ。諦めるんだ。そうでなくても宣伝しすぎてみな辟易している。これ以上オレから余計な発表されたくないなら降参するんだ。
それと、29日の小野田氏のニュースはこれは本当ですか。ここは記者の人たちの仕事なのでそれ以上はこちらから言いません。ただ今嘘のニュースがけっこう流れやすい状況にはなっていると思っています。一般国民はとにかく落ち着いてください、ニュースに一喜一憂しないようにまずは事実かどうかよく考えるようにしてください。
反対活動についてだ。約2か月経ちました。もちろん続行です。といっても、ディズニーもライブもそろそろ混んでくる時期だ。それは別に構いませんが。よし、軌道修正に入ります。韓国の反対活動、こちらを強化。なぜかというとスーパーは利用客が多いので全然反対活動が進んでいないのではという指摘がありました。韓国系の企業ではなるべく買わないように。オレたちは政府とは別なので、もちろんそれは政府は外交があるから協調するのは当然であって、でもオレたちはそうじゃない。これからクリスマスの時期に入りますので今はディズニーの批判のコメントはやや控えめでいいでしょう。音楽アーティストの名前をけっこう書いてしまったのですが、TUBEは抜きます。チケットが売れないと困るといわれてしまいましたので。ほかは特にそのまま続行だ。
そうそう、それと!競馬業界についてだ。最近競馬のドラマをやっているそうですね、このドラマはオレは陰謀だと思っている!こんな情報がある、堀江氏が韓国勢と組んで競馬会の馬主になろうとしているんじゃないのか...という情報です。競馬界なら莫大な金が一気に手に入るからな。韓国勢もかなり焦っている。本当ならそれこそ日本国家を属国にするくらい経済進出を狙っていた疑いがあります。それでまずまずくらいしか上手くいってないんですよ。最近になって例のゴディバとディズニーがコラボしているとか白ガラスから報告も入っている。バカ???それでおそらく競馬界を狙ってきたんでしょう。若者の投資が必要だった、だからスノーマンを使って宣伝してきたんだろ。こんなに酷いなら競馬も反対活動の中に入れてやるからな。
正直なところ、スピリチュアルを信じるとかこれは全然そういうことじゃない。なんでこんなことになったと思いますか。警視庁さんの責任。警視庁以外に国民に情報公開する組織が必要だったんですよ、できなければ警視庁さんがやるしかない。いくらなんでも国民に嫌な役を押し付けすぎましたね、もはやオレらとコメジェネ、さらに記者までブチ切れまで行っている。ディズニーの最終章の発表に加えて、田原氏の暴言もあり、記者の人たちも完全にキレてます。コメジェネはこんな状況がまだ続くとは思うが、我慢はしてください。オレたちに従わなければ地震の情報はもらえないものだと思ってください。わかったな。
以上。
蒼の雷「ちょっとまてー。ってことは事故はヤラセなの。読売さんだけじゃありませんが、新聞社さんはそれでいいんですか。虚偽の情報を流したっていうことになりますよね。なんにしてもこんなお粗末な対応じゃー。」
白ガラス「事実はわかりませんが、偶然にしては確かにタイミングがちょっと。」
蒼の雷「それでなんでボクが怒られるの。」
白ガラス「蒼の雷さん、何も悪くないですー。」
蒼の雷「アイドルの話は、これは、これはよかったの、言って。」
白ガラス「いいんじゃないんですか、確かに宣伝しすぎしてうっとおしかったです。」
蒼の雷「毒ガラスから攻撃がいきましたー。ネット爆発するー。やーだ、もうー。え、何もうボクで今回は最後なの。」
白ガラス「はい、しめてください。」
蒼の雷「いつもの掛け声いっちゃうよー。東方より光が差し、闇は終わりを告げ、世界は救われるだろう。日本国民が世界を導く、我々日本国民こそ選民である!」
稲妻を打ち砕く者 コードネーム 蒼の雷
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle