TOP > その他のテーマ

緊急大発表 サードアイより反対活動について 前半/1

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 代理人 [×]
2025-09-11 18:28:12 

あれからディズニーは何をしたのかというと、蒼の雷様が宣伝はしばらくするなといっているにも関わずまだ8月中なのにハロウィンのグッズを公開しました。さらにジュピリーブルーというイベントを来年はやるそうです。さらに9月12日には眠れる森の美女の放送予定。さらにレインボーのプレートまで販売したようです。9月8日ディズニーの社長からコメントの発表がありました。翌日9日、木村さんから記事が載りました。それからディズニーはクリスマスグッズを発表しました。そのまえに中川翔子がディズニーグッズの宣伝を載せたようです。最近の動きはこんなところです。そうだ、劇団四季が秋からまたライオンキングをやるそうです、懲りないですね。
 かなり動いてますね。正直なところ…想像通り。完全に想定内。それどころか…。むしろオレはこれが狙いだった!!煽っているつもりはありません。本当のことです。

先に言います!!オレらとコメジェネによるもう完全なる勝利を宣言させていただきます!!!今回はオレたちの勝利でもう決定です。

コメジェネはよく聞いてください。オレは最初から交渉がしたかったんです。単刀直入に言うと、みんな応援ありがとう。オレからプレゼントですよ、オレ最大の武器。軍事機密じゃないんです。そう、南海トラフの地震の情報をさしあげても構いません!!!
 ですが、まだ喜んじゃいけない。こちらの条件を飲んでからです。コメジェネにはこれから反対活動を頑張っていただきたい!!かなり長い期間です。もちろん永久ではありませんのでそこは安心してください。
 これから反対活動の内容を書きます。今回はかなり厳しい内容にしました。いくよ、みんな。

① ディズニーに行くことを禁止する。特にディズニープリンセスのグッズは購入しないこと。パーク以外ストアやネットからも購入しないこと。コラボグッズも不可。劇団四季のライオンキングは特に行かないこと。手塚氏に失礼です。ディズニーの映画も控えること。
② 任天堂に関して。ポケモングッズは一切購入しないこと。
③ 韓国への反対活動は続けること。以前に白ガラスから発表した通りの内容をそのまま継続。イオンのスーパーは最近宣伝が酷いので徹底的に非難すること。
④ さらに音楽業界について。音楽ライブは基本的によほど好きなアーティスト以外は行かないこと。以下のアイドル、アーティストは特に行かないこと。嵐、AKB系(乃木坂、欅坂など含む)、福山雅治、サザンオールスターズ、Xジャパン、ガクト、TUBE、プリンセスプリンセス、木村拓哉、工藤静香夫妻。もちろん、韓国系のアイドルすべて。
⑤ 芸能人に対する批判は定期的に書くこと。ネットのニュースを見ながらでよい。

以上だ。

1: 匿名さん [×]
2025-09-11 23:14:04

あのすみません、もしかしてこの前の市場操作ってサードアイさんが行ってるんですか?

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle