TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
村山良樹 [×]
2025-09-10 20:13:22
え~、久しぶりハイロー見たら、めちゃくちゃ也したくなり部屋建てみました!て、わけでーHIGH&LOWシリーズのキャラなら、全員参加大丈夫なんで、是非、除くだけじゃなくー参加しちゃて、ください!
参加に当たっての説明表
1.、この、部屋の荒らし、中傷は通報します!
2.豆、短ロルをつけて会話してください、ロル無しは…認めません。
3、HIGH&LOWシリーズなら誰でも参加、OKです?ただ、男キャラのみでお願いします!
4、無言レスは無しで、キャラリセはしたくありませんからね。長らく、部屋を開ける場合言って頂ければkeepしておきます!
5、参加して頂いてる、皆さんとは絡んでください、仲間外れなしで。
6、恋人も好きに作っちゃて大丈夫です!2人部屋、作ってもいいですが、こちらにも顔は見せに来てください。
以上です!似非だとか、気にせずに、自分の好きなキャラや、動かしたいキャラで参加してオールOK!でわ、参加お待ちしています!
1:
村山良樹 [×]
2025-09-12 19:39:57
まだ、誰も来てない…か。て、ことわさー今は俺だけの貸切状態?最高じゃない~。 ( ソファーの、背もたれに両腕広げて、、)
ぼしゅー上げ
2:
日向 [×]
2025-09-13 09:23:34
誰かと思えばてめぇか。こんなとこで何してんだ。(背凭れ側から歩み寄り、顔を覗き込むように半眼で見下ろして)
懐かしい名前に惹かれてふらっと来ちまったわ。似非でも良ければ参加希望だ。
3:
村山良樹 [×]
2025-09-13 23:04:59
>日向ちゃん
おー日向ちゃん、らっしゃいー。べーつに、なんもしてないけど~?( 背もたれ側から、声が聞こえて思った、以上に近く目に彼の顔があってちょっとだけ驚きつつ)
でしょ~似非なんて、気にしないでさー仲良くしよう日向ちゃん~( へらっ、)
4:
日向 [×]
2025-09-14 00:31:22
>村山
舐めた呼び方すんじゃねーよ。……つーか一人で居んの珍しいな。いつものうるせぇ取り巻き連中は一緒じゃねえのか?(ほんの戯れに、しかし容赦のない力加減で目の前の額にデコピンを。そういえば、と思い出したように周囲に視線を巡らせて)
大目に見てもらえんのは助かる。だが仲良しごっこがしてえなら他を当たれや。(けっ)
普通に返しちまったが、検索避けとかした方がいいのか?
5:
村山良樹 [×]
2025-09-14 09:53:38
>日向ちゃん
いった…、力加減ってもの、わかんないの。誰にでも、ちゃん付けして…呼んでるからねー今更、呼び方変えんのとか無理だから~。関ちゃんと古屋ちゃんねー連絡しても、既読つかねーのよ、どこ行ってんだろうね。( 容姿ない、デコピンに自分の額を擦りながら、彼に聞かれた答えに答れつつ )
日向ちゃんより、俺の方が似非だしね~。たまには、いいでしょうがー仲良しごっこも、悪くないと思うんだけどな( ちらっとだけ、見て)
そこ、なんだよねー…日向ちゃんはどっちがいい?しなくても、いけそうな気はしてんだけどーな。
6:
日向 [×]
2025-09-14 13:18:34
>村山
なめくさりやがって……もういい、好きにしろ。(痛がる姿に口端をつり上げて満足気な笑みを浮かべたかと思えば、背凭れに手を付きひょいっと飛び越えて隣に座り、何事もなかったように会話を続け)主人が声かけてんのに来ねぇとは番犬失格だな。それともてめぇの躾がなってねえのか?
クソくだらねぇとこで張り合ってんじゃねえよ。馴れ合いなんざ煩わしいだけだろが。まァ、喧嘩なら買ってやってもいいけどな。(にやり)
しなくてもいけそうな気はするが、トラブルを避けたいなら一応しといた方が安全だとは思う。つーわけで俺はどっちでも構わねぇ。ここはお前のシマだ、好きに決めちまっていいんじゃねえか?
7:
村山良樹 [×]
2025-09-14 14:05:06
>日向ちゃん
言われなくってもー好きにしますよ~。そうそ、なんか飲む?何があるかは、わかんないけど~。( 痛がる姿に笑われた、そんな気がしたのは、自分の中で留めて置いては一応、客人である彼にきっといらないとか言われるのは分かってるが一応尋ねつつ、聞かれた事に、答え)俺の躾が悪いっての、聞きずてならないなーでも、日向ちゃんが言うようにほんと、そうかもねー…餌付けのし直しが必要なのかもね~。
大事なとこじゃん…っていいたいけど、ちょっとくだらなかったかもなー。そう?悪くないよー仲良くしてれば、そいつらの事いいように使えるじゃん。やだよ、お前と喧嘩すんの~。( べーっ、)
トラブルに巻き込まれたくはないけど…ー俺たち、かなり名前知れ渡ってるし…いんじゃないやんないでー。やばかったら、すればいいしー様子見って事で。
8:
日向 [×]
2025-09-14 15:54:32
>村山
もてなすモンくらい把握してから訊けや。で、何があんだよ。物によっては一杯付き合ってやってもいい。(呆れを滲ませたため息を一つ。近くにあった買い物袋らしき物を勝手に引き寄せて中を覗き込み)……てめぇンとこは、餌やって遊んでやったら勝手に懐いてきそうだよな。特にあの関とか言うでけぇヤツとか。(挑発には乗らずに大人な対応をする相手を意外そうに見遣りつつも、軽口は止めず)
大事なモンは人それぞれだしな。利害関係のみの繋がりなら話は別だ。そういう仲間なら悪くねぇ。……喧嘩しねえなら帰るわ。(くるりと背を向け)
お前がいいなら異論はねぇ。何かあったらその時に対処すりゃいいだけだしな。答えてくれてありがとな。
9:
村山良樹 [×]
2025-09-14 17:28:04
>日向ちゃん
俺が来た時から、あったからね~。日向ちゃんがだーいすき、お酒も入ってんじゃない?(横から、袋の中を覗き込みながら目に止まった、酒を手に取れば彼にも見せて)うちの、関ちゃんはそんな誰にでもほいほい、ついて行くようなやつじゃないからー日向ちゃんが、躾ても行かないでしょう。関ちゃん、馬鹿だからな…。( 今はまだ、居ない仲間な事を、思いつつ話し、 )
そうそー、お互いさ…チームのトップだし背負ってもの違うじゃん?でしょ、別に日向ちゃんに良いように使われたくわないけどさ、良いように使えるかもよ、俺の事。……え、うそでしょう?帰るなんて、言わずにさーここ居なよ、ね?( 帰ろうとした、彼の腕掴んで、引き止めて)
どーいたしまて、日向ちゃんに…お礼言われる日が来るとは…ちょっとびっくり。でも、俺の方こそ意見聞いてくれてありがとね~( へらっ、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle