TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Free Time ( 拠り所 / 3L / 豆~短ロル推奨 / 無登録 )/15

▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2025-09-02 16:11:15 

ね~、今から暇?時間空いてる?そんなら俺と緩っと会話でも。なに、そんな身構えなくても。君が暇な時間に、この場所を思い出して此処に足を運んでくれたなら、俺はそれで充分だから。どう?ちょっと寄っていかない?きっと君にとっても最高の場所になると思うよ。どうか君の日々の疲れをここで癒せますように。

《 規約 》

・セイチャット規約、マナー厳守
・3L可能(あくまでも雑談メイン)
・ドッペル推奨
・一日で絡みはリセット
・毎日来るのは強制じゃなく気分が向いた時に
・全員に絡まなくてもOK(ただし同じ人とばかり絡むのはNG)
・例え顔出し頻度が1週間1ヶ月以上過ぎても気にしない
・CP成立後は個トピ移動可
・申し訳ないけど初心者は回れ右
・ある程度のネチケットやマナーはしっかりと
・浮上時はPFと共に
・PFには誕生日記載( 迎える度年齢も上がるリアルタイム方式 )

《 世界観 》

世界観と言うのは少し大袈裟だけど、簡単に言えばここはとある都内の一角にあるお店でもない、知る人ぞ知る集会所。SNSで募ってるよ。ここに集まる人たちは日々に疲れを感じていたり、暇を持て余している人達が見つける場所。ここでは各々好きなように、カフェのようなスペースもあればお酒もあるし喫煙所だってある。なんなら、ハンモックや本格的に睡眠を取れるベッドもあるから宿泊だって出来る。ふらっと現れては、ふらっとどこかへ行ってしまってもいい。人間だもの、気まぐれで行動したっていいんだよ。そんな超超素敵な場所を見付けた君は大したものだね?じゃ、あとはお好きなように。

1:  [×]
2025-09-02 16:12:51

遼( りょう ) / 28 / 男 / 4月21日生 / BNL可 / 身長185cm / 美容師 / 集会所の近くの美容院

白から毛先にかけて紫のグラデウルフ / 暑い時は括っている / ピアス両耳3~4個 / アーモンド型の瞳にブラウンのカラコン/ 左目の下に泣きぼくろ / 韓国ストリート系の服 / 程よく着いた筋肉 / 週1でジムに通ってる

落ち着いていて騒々しさは無い / どこか達観している事が多い / 口調は柔らかい訳では無いがキツいわけでもない / 好きな物は好きだし嫌いな物は嫌い / 白黒ハッキリつけたいタイプ / 楽しい事をいつも探してる / 気分屋 / タバコは以前吸っていたが禁煙して吸わなくなった / 酒は幾らでも飲む

さてさて、ようやく良い感じに家具の設置も出来たし…( 両手を腰に添えながら )あ~、スッキリした。あとはSNSで人を募ってと。( スマホぽちぽち )これでおっけー。( ニンマリ )

…あ!やべ~、休憩の合間に来たらもう時間過ぎてんじゃん…!( ガーン )ええっと、貼り紙でもしておくか。( カキカキ )

「 SNSを見て来てくれた人達へ。主は不在だけど、良ければゆっくりしていってね。好きなように食べて、飲んで、寝て。めいっぱいこの場所を満喫してください。 」

…これでよし、うーん店長に怒られそうだ。急がないと。( バタバタしながら集会所を後にして )

2: 伊吹 [×]
2025-09-02 20:53:45

伊吹( いぶき ) / 21歳 / 男 / 8月31日生まれ / BNL可 / 身長177cm / 美大生

伏し目がちのシャープな上がり目 / 顔立ちの印象が冷たげ / アッシュグレーがベースのミディアムレイヤー / ハイライトカラーあり / 緩めのウェーブヘア / 体格は悪くない方

淡々とした話し方の割にフランクなおしゃべり気質 / ただし素が現れ始めると次第に遠慮が消える / 思想がリアリズムに近い / 人より平坦な情緒 / 手先は器用 / 趣味が高じてメイクアップアーティスト志望に / 鏡を見ると身嗜みを確認する癖がついておりナルシストと思われがち / 飲酒喫煙は付き合い程度

……ここ? 案外、つか大分すごいとこだけど。リゾートホテルかってくらい充実してるし ( スマホと見合わせて視線巡らせ ) こんなとこ『ご自由にどうぞ』なんて、都合良すぎ。罠っぽい。あとから料金徴収されたりして ( 張り紙の前で冗談ぼそり )
…今なら実質貸切? これが穴場ってやつか ( ひとまずカフェで注文した珈琲を待つことに )

3:  [×]
2025-09-02 22:56:30

あ~、つっかれた。( 首を回しながら )……お?誰かいた形跡があるな~。( 仕事を終え様子を見に来て )まだ居るかな…?( キョロ )結構時間経っちゃったし、もう居ないかな~。( ソファにドサリ )とりあえず待ってみるか。( そのまま寝転がりスマホぽちぽち )

4: 伊吹 [×]
2025-09-02 23:36:30

>遼

どうも、お邪魔してます…っていうのもヘン? ( 頬杖をついていた腕を降ろしつつ ) お疲れ様です。…仕事帰りすか、こんな遅くまで ( 飲みかけのアイス珈琲のストローを弄びながら首を傾げ )

5:  [×]
2025-09-02 23:50:35

>伊吹

お!記念すべき1人目のお客様。いらっしゃい…いや、おかえりなさいにしよう。( 閃き / 指パチン )お邪魔なんてしてないからどうぞごゆっくり、伊吹くん?( 置かれていたPFをマジマジ )そーですよ、クッタクタ~。( ソファに仰向けでグデリ )くれぐれも接客業だけはしないように…( 遺言 )あー、もう9月だってのに毎日こんな暑いし俺も喉乾いた。( 持っていたペットボトルの水を飲み干し )

6: 伊吹 [×]
2025-09-03 06:52:42

……は、もう朝? ( がばっと身を起こし ) うっそだろ。まさかの寝落ちなんて、我ながらびっくりですよ… ( 遠い目 ) 昨日のひとに悪いことしたし、直接一言謝っときたいからまた会えるといいけど ( 『寝落ち、ごめんね』とだけ書き置きを残し ) あっちのハンモックの寝心地も若干気になるけど、それはまた今度ってことで ( 退室 )

7:  [×]
2025-09-03 20:10:18

遼( りょう ) / 28 / 男 / 4月21日生 / BNL可 / 身長185cm / 美容師 / 集会所の近くの美容院

白から毛先にかけて紫のグラデウルフ / 暑い時は括っている / ピアス両耳3~4個 / アーモンド型の瞳にブラウンのカラコン/ 左目の下に泣きぼくろ / 韓国ストリート系の服 / 程よく着いた筋肉 / 週1でジムに通ってる

落ち着いていて騒々しさは無い / どこか達観している事が多い / 口調は柔らかい訳では無いがキツいわけでもない / 好きな物は好きだし嫌いな物は嫌い / 白黒ハッキリつけたいタイプ / 楽しい事をいつも探してる / 気分屋 / タバコは以前吸っていたが禁煙して吸わなくなった / 酒は幾らでも飲む

あっち~し疲れた~( ソファにぼふり )伊吹くんまた来てくれるかね?何はともあれ明日は休み、俺のヘブン…( ムフフ )もう夜だけど寝るまで誰か来るか待ってみるか。( ソファに座り直し / スマホぽちぽち )

8: 早苗 [×]
2025-09-03 20:44:28

早苗(さなえ) / 33 / 女 / 6月29日生まれ / 身長163cm / 花屋店主 / 集会所最寄りの駅近にある花屋

ハニーブラウンのセミロングを肩から垂らす様に一つ結びにした髪型 / 白の七分袖サマーニットにスキニージーンズ / 靴はスニーカー / 仕事の時はエプロン着用 / 女性らしい体つき / 爪は若干深爪気味に切っている

知らない間にこんな施設がオープンしてたのねー( カラン / 来店 )
へえ、こんなに設備も整ってるのね。あ、お酒もあるの?じゃあ、これにしようかな…と( お酒のセルフバーに行けば意気揚々とワイングラスに注ぎ )
これで無料だなんて、本当に良いのかしら?( そう言いつつもグラス傾けワイン一口飲み )

9:  [×]
2025-09-03 20:59:08

>早苗

お、よくぞこの地に足を踏み入れてくれましたね。( ソファからヒョコッと顔のぞかせ )どーもどーも、こんばんは。( 手ひら )仕事帰りに、ワインを?良ければ一緒に乾杯でもどうですか、おねーさん。( ニンマリ )好きなように、すきだけ居座って飽きたら帰っていい。そんな自由気ままに過ごせる場所だから、何も気にせずにね。( ペラペラ喋りながらワイングラス片手に )

10: 早苗 [×]
2025-09-03 21:13:02

>遼

ふふ、何だかとっても特別感のある言葉で声を掛けて貰えて嬉しいわ。でも本当にこんな素敵な場所に来れただけでもラッキーだもの( クスッ / 頷いては周りを一度見回して )こんばんは( コクリ )
そうなの、今日は何だか疲れちゃって。ええ、喜んで( 苦笑いするも、相手の申し出に嬉しげに微笑みグラス差し出して )
あら、じゃあ私も仕事に疲れたらまた来ようかな…こんなに明るく話し掛けてくれる子も居るもの。ふふ、明日も頑張れそうだわ( グラスを僅かに触れさせると、クスクス笑いワイン一口飲んで )

11: 伊吹 [×]
2025-09-03 21:19:36

伊吹( いぶき ) / 21歳 / 男 / 8月31日生まれ / BNL可 / 身長177cm / 美大生

伏し目がちのシャープな上がり目 / 顔立ちの印象が冷たげ / アッシュグレーがベースのミディアムレイヤー / ハイライトカラーあり / 緩めのウェーブヘア / ダークトーンメインのモード系ファッション / 体格は悪くない方

淡々とした話し方の割にフランクなおしゃべり気質 / ただし素が現れ始めると次第に遠慮が消える / 思想がリアリストに近い / 人より平坦な情緒 / 好きなものには情熱的 / 手先は器用 / 趣味が高じてメイクアップアーティスト志望に / 鏡があると身嗜みを確認する癖がありナルシストと思われがち / 飲酒喫煙は付き合い程度

どうも、ばんは。…今日は人の気配アリ? もう来てたりするんかな。昨日のひと ( 軽く辺りを見て呟き )
ここの珈琲、気に入っちゃったかも。まんまとハマりそ。…カフェインの摂りすぎ? ( またまたカフェで珈琲をオーダー )

12:  [×]
2025-09-03 22:12:41

>早苗

特別だと思ってもらえて嬉しいね~、まあ知る人ぞ知る場所ですから。( 指パチン / キラン )す~ごい素敵でしょ、俺がコーディネートしてるんでね。センスありまくりだよね?( ニンマリ )疲れちゃったんだ、いつもお疲れ様。今日も頑張れたね~。( 腕組み / ウンウン )
いつでもどーぞ、毎日いる…とは言えないけど来たい時に来てゆっくりしていってね。( 口角上げ )おねーさんが明日も頑張れるんなら、もっと元気を分けないとな~( わざとらしく肩を回して )

>伊吹

お、伊吹く~ん。おかえりなさい。( どこからともなく現れ / 歯をみせて笑み / 手ひらり )ま~たコーヒー飲んでる、昨日も飲んでたね?そいや。コーヒー好きなの?( ジーッ )

13: 伊吹 [×]
2025-09-03 22:41:09

>遼

どうも、……ただいま。です ( 気恥ずかしさから若干声がくぐもり )
珈琲、好き…っちゃ好き?すね。いつも飲んでると、寧ろ無いと落ち着かないというか。ほとんどカンフル剤みたいなモンです ( ストローで珈琲をくるくると掻き回しながら )
というか、昨日はすんません。気付いたら意識落ちてました。不覚 ( 小さく眉根寄せ )

14: 伊吹 [×]
2025-09-04 18:15:20

伏し目がちのシャープな上がり目 / 顔立ちの印象が冷たげ / アッシュグレーがベースのミディアムレイヤー / ハイライトカラーあり / 緩めのウェーブヘア / ダークトーンメインのモード系ファッション / 体格は悪くない方

淡々とした話し方の割にフランクなおしゃべり気質 / ただし素が現れ始めると次第に遠慮が消える / 思想がリアリストに近い / 人より平坦な情緒 / 好きなものには情熱的 / 手先は器用 / 趣味が高じてメイクアップアーティスト志望に / 鏡があると身嗜みを確認する癖がありナルシストと思われがち / 飲酒喫煙は付き合い程度

ばんは。今日は……先客いない? まあ、早めの時間だし当然だけど ( きょろ、と見回し ) 
そいや、ここにハンモックあったっけ。一度も体験したことないから気になってたんですよね、地味に ( 好奇心覗かせ ) よ、と……なにコレ、フィット感えぐい。新境地かも ( 試しにハンモックに寝そべると直ぐにリラックス )

15: 伊吹 [×]
2025-09-04 23:25:00

……もうこんな時間? ( 時計を見るなり片眉を上げ ) 帰るか、流石に。…てか、明日早いのに長居しすぎた。ほんと、居心地良過ぎるのも場合によっちゃ考えものかも ( 欠伸を噛み殺しながら退室 )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle