TOP >
その他のテーマ
自分のトピックを作る
■:
キラ [×]
2025-07-19 20:20:30 ID:4272da679
大体トピック名の通りです。
最近はすげぇ情報持ってるな~って人とかが主になって教える的な感じのトピック多いなと思ったんですけど、シンプルに「こういうの試してみます!報告はまた明日!」みたいなのとか「こういうやり方したら効果あるオリトリになるのでは?」みたいなそういうのをやりやすい交流の場が欲しいなと思ってトピック立てました!(リアルだとそういう友達居ないので…)
あとは…主はスピリチュアル系全般好きなので悪魔とか天使とかそういう、チャネリング系とか召喚術系とかおまじないとかそういうの詳しい人とか好きな人も歓迎です(主はこの前霊符の本借りてきて霊符作りました。もう返しちゃったから作れないですけど笑)
割とトリップに直で繋がるとかトリップ専用の確かじゃなくても周りまわって役に立つ、みたいな知識は自分が知らないだけで多いんじゃないか?と思ってるタイプなので…
主は特に何の能力も無いので「凄く有益な情報が…」とか「みんなをトリップさせてあげます!」みたいなのは一切出来ないんですが、それでもいいよっていう優しい方居たらぜひ仲良くしてほしいです!
【やりたい事】
・トリップ方法の実践とかトリップについての考えや情報交換
【歓迎】
・トリップ目指してる人、肯定的な人
・トリップ関係者さんとかトリップ成功した事ある人とか
・オカルト系とかスピリチュアル系とか詳しい人
【お断り】
・トリップ否定派、荒らしの人、出会い目的の人
・理論の押し付け(別に意見の共有とか議論とかはじゃんじゃんしてくれて大丈夫です!人によって向き不向きとか色々あると思うんで「自分はこうだったからこれが正解で他の人のは間違いかただの勘違いでしょ笑」みたいなのはやめてほしいです。
・なりきり(推しの口調を真似るとかリアルの自分とは口調を変える、みたいなのは大丈夫ですけど、それ以外のキャラ設定とか盛って演じるのとかはご遠慮願いたいです。なりきりチャットがしたくて作ったわけではないので…)
元はLINEのオープンチャットを作ってたんですけど、不慣れ故に何か設定をミスってるのかはたまたNGワードでも入っているのか…1日経っても検索にすらのらない有様だったのでこちらにもスレ立てしました!
通知がこない分こちらだと見逃したかもあるかもですし、オプチャ入ってくれる方もし居たら超嬉しいです!
その時はまたリンク貼らせてもらいます(^o^)/
1:
キラ [×]
ID:4272da679 2025-07-19 20:21:58
気軽に話してってくれると嬉しいです!(^o^)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle