TOP >
その他のテーマ
自分のトピックを作る
■:
代理人 [×]
2025-05-21 22:03:25
サードアイだ。みんな、落ち着いて聞いてください。今日また視えたので緊急で伝えたいことがあります。以下の内容です。
USJのある大阪、そして隣の県の京都が出てきます。地図のようなものが見えて、アパートのような建物が見えます。なぜかホタテがぐつぐつ煮えています。そうしたら、平成ジャンプの山田さんと中島さんのお二人が出てきます。お二人が突然ナイフで自分の腹を刺してしまいます。その後、カレンダーが出てきて、5、6、7月のページがぱらぱらとめくられていくのが見えました。
みんな、オレの情報っていうのはそのままになるわけじゃなくて、遠回しに表現されているのでこの通りになるわけではないとおもってください。ファンの方はとにかく落ち着いてください。ここから推測できることを書きます。まず、場所は大阪、京都で関西である可能性が高い。どこかのアパートの一室だ。ホタテはちょっと意味が分からないが、何かの例えだ。最後はカレンダーがめくれているのが見えたので、まだ先のことかもしれません。オレの情報の中では比較的わかりやすいパターンなんだ。どこか場所が出てきて、いつかは漠然としているが最後にカレンダーも出てきている。ここまで視えるのは重大な情報の可能性が高いとみております。以上だ。
白ガラスです。本当に驚いています。何を言ったらわかりません。すいません。本当に連続で緊急の発表ばかりでもう混乱しています。何事もないことを切に願います。
蒼の雷です。いや、衝撃ですよね。こんな人気の二人が自殺なんて考えられないですよね。二人がね、特に悩んでいるようなことはないのであれば、週刊誌の記者さんに罠にかけられてゴシップの記事を連日報道されて自殺寸前にまで追いつめられることは考えられませんか。それが一番ありうるよね。態度の悪い記者さんもいるからね、先日だってフジのやりすぎ記者会見のことがありますから罵声を浴びせて脅かしてやろうとかそういった手口っていうのは考えられますよね。二人は本当にしっかりした好青年に見えますし、そんなスキェンダルを起こすようにボクはとても見えない。本人に非がないのに記事をでっち上げようとしている人でもいるんじゃないんですか。本当に人として許せない。卑劣な手段です。
ここはボクに任せてください。まず、芸能人の方は身の危険を感じる、心当たりのある方は弁護士などを雇っておいて準備万端にしておいてください。日頃の注意点はなるべく自粛するようにして、飲み会とかの誘い特に気を付けてください。単独行動にならないよう、マネージャーと一緒に行動するなど工夫してください。平成ジャンプだということですが、ほかの方の可能性もありますからこれは十分に警戒してください。
ボクも本気で怒っているからね。こうやって週刊誌の記者がぶいぶいいわせているのは警視庁の責任だと思います。ぜったいに白ガラス君のせいじゃないよ。警察組織は決められたことしかやってくれない。態度の悪い記者には圧力をかけるべきだ。
衝撃発言になるが、まず犯人探しが始まると思うんですよ。嵐が怪しいに決まっているよね。だってほかの年下のグループなんてまだ売れている途中だろうし。嵐は連日しつこいまでのネットでの宣伝だ。やはり年齢もあり、思った以上の売り上げにはならないからでしょう。一番翔君があやしいでしょ。だいたい態度が悪いからこんなこと言われてるんだよね。トランプ氏未遂事件もご報道があったにもかかわらず謝罪はしない、ディズニーの宣伝するなとサードアイさんから言われていたのに、やり返しますって。お前、中学生の不良かよ。事務次官の子供なんてウケるーでございますだろ。セリフをそのまま言い返してやりますよ。なにがそんなに不満なの?そんなに人を妨害してまで売れたいの?
それでガクトさんの発言ですよ。「週刊誌の記者は真実を書かないこともある、ビジネス目的で書くこともある。」もうこれだけで失言だと思いますが。確かにね、営業っていうのは人気がなくても人気の商品ですよって盛って売ることはあります。ぶっちゃけ。でもクレームが来ているときは別だから。宣伝しすぎはしつこいと思われるでしょうね。この発言の本当の意味っていうのはもしかしたら平成ジャンプをはめてやろうっていう動きがすでに記者の中であって、それで脅しのために言ったかもしれないだろ。コメジェネのみんなに向かって言っていたわけじゃないかもしれないってことだ。
ボクの言っていることは果たしてただの妄想でしょうか。ガクトさんは嵐のこと、真のグループだなんて言ってベタ褒めしていましたよね。嵐と裏で手を組んでいるんじゃないの。それで記者が悪だくみをしているのを知っていた、わざわざ真実なんて言葉を使ってサードアイさんのコードネームを連想させるような言葉で脅しにかけようとした、そうだな?サラリーなめんなよ、修羅場なんていくらでもくぐってんだよ。もし本当にそうならカリスマ芸能人どころじゃない。アンタは人としてどうかしている。
サードアイだ。とにかく事態を重く受け止めています。作戦は大事だ。長期戦で戦っていきましょう。一気にコメントを書くのではなくて、コメジェネはなるべく長期間少しずつコメントを書いていくようにお願いします。とにかく芸能人に自殺しないことを呼び掛けてください。あたたかいコメントが人を救います。今年一年間は続けるくらいに思ってください。ジャニーズファンはファンは心配かもしれないが、とにかく落ち着いてください。今こそ我々日本国民は一致団結するんだ!
真実を視る者 コードネーム サードアイ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle