TOP > BLなりきりチャット

*ホストクラブ・Tales*②/100

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: 結城 理 [×]
2025-06-14 22:14:14

>>78 / 加州清光

それもそうだね、僕の方こそごめん。加州さんは悪くないから謝らないで。
( 席に案内され席に座ると邪魔にならぬよう横に鞄を置き彼の方へ視線向ければ、暫しの沈黙の後に訳を話してくれて。相手の発言は正しく此方が悪いのは理解して申し訳なさそうに自身も謝ると何故まだ謝るのだと指摘し、 )

──聴いてたのは邦楽。…聴いてみる?
( それから話題を変えるように音楽の話になれば興味があるのかと思いながら今日は日本の曲を聴いていたため、首から下げていたイヤホンの片方を相手へ差し出して )

( / 報告ありがとうございます! )

82:  [×]
2025-06-14 22:20:09

>80 スタン様

子供扱い? やだなぁ、俺からすれば人の子はみんな子供だよ。まあ大袈裟か‥似合うと思う、直感だけど。
(さり気ない発言かもしれないが相手にとっては不思議を通り越すような疑問に満ちただろうか。まるで自分は人ではありませんと申告しているような口調、特に気にする素振りもなくついつい相手の頭をさわり。撫でてしまい)
ピリッと‥ん、辛すぎないなら大丈夫かな。まあ俺は味見と3分の1も食べなくていいから、スタン様の食べ姿だけ眺めてたいんだよね。ふふ‥エスパーかどうかは分からないけど俺は人から見れば変わっている、かも。
ん、乾杯。今日のこの日に、スタン様に会えてとても嬉しい。このカクテルのようにこれからも仲良くさせてほしいな。
(刺激の強いものは嫌いじゃないが敏感であり、痺れがなければ大丈夫かなと。相手のオススメを蔑ろにしたくなくて常に口元に笑みを浮かべており、本音をストレートに暴露して。もし自分がエスパーだったらもう少し上手く相手を手籠めにして洗脳しちゃうかも、なんて悪ふざけにしては出禁レベルの妄想をやんわり。注がれたグラスを手に取り、勿論とばかりに乾杯コールを待ち)

83: 加州清光 [×]
2025-06-14 22:33:02

>>81 結城さん

…ん、ありがと。そう?じゃあこれからは遠慮なく怒るから。
(どうやら相手が悪かったと理解してくれたらしい、素直に謝ってくれたからそれでいいやと微かに口角を上げては小声でお礼を伝えて。自分は悪くないと言われ、それもそうかなぁなんて思っては口元に右手を持っていき、遠慮なく怒るよなんて冗談半分にクスッと笑ってみせ)

うん、聴いてみたい。
(邦楽。大昔に奏でる楽器とはまた違う音であり、こちらの世界に居る間は触れる機会の多い物。それを共有出来るとなれば一緒に聞くしかないよね、とイヤホンの片方を受け取り耳に入れようとして、このままでは引っ張ってしまうかと距離を縮めていき、肩が触れ合う。謝ろうかなと思いつつ、触れただけなら別に気にしないかなと思いイヤホンを耳に入れて曲に聴き入ることにして。…周りの騒音よりもすっと身体の中に入るような、不思議な感覚。悪くないなぁと思いつつ瞼を閉じて聴き。暫し聴き入った後、ぽつりと言葉を溢して)
……何だろ、凄く落ち着くっていうか…こうゆうのも悪くないね。

【いえいえっ。投稿出来ないのでは、と焦ってましたのでね…/蹴推奨】

84: スタン [×]
2025-06-14 22:52:26

>>82 カガリ

人の子…?んー、いや、絶対似合わな…ってだから、こうゆうのが子供扱いなんだよっ。
(この人は何を言っているんだろうかと、人の子とは不思議な言い回しをするなぁと首を傾げており。殿下なんて大層なの、と否定しようとするも頭を撫でられた為にキャンセルされ、手を跳ね除けることはしないが止めてくれと視線で訴えており)
そっか、良かった。…え、本当にそれでいいのか?確かに、ちょっと変わってるかもな。
あぁ、勿論!カガリともっと話してみたい。俺も会えて凄く嬉しいよ、これからもよろしくな。乾杯!
(勧めておいて大丈夫かと思ったが、辛すぎないならと聞き良かったと安心し笑みを浮かべ。3分の1も食べず後は自分になんてと驚き、人から見れば変わってるかもとは、今の食欲的なのも含まれるんだろうか。だとしたらそうだなぁと外れたことを思いつつ、思ったことを素直に伝えてしまい。お互いグラスを手に取れば、相手の言葉に同意し大きく頷いては感情のままに嬉しそうな笑顔を見せて。乾杯のコールと共にグラスを合わせれば口元へと持っていきぐいっと飲み込んで)
ふぅ、…ん、結構美味いな。さぁてと、
(半分程度飲みテーブルへと置いて、次はお待ちかねの麻婆カレーから行こうかなとスプーン片手に、食べる姿がみたいとの要望に応えようと大きな一口を掬い口へと運んで「んー!美味い!」と満面の笑みを見せ)

85: 結城 理 [×]
2025-06-14 23:17:30

>>83 / 加州清光

え?……怒らせないようにしないと。…何か飲む?
( 冗談半分とは思わず少し焦ったような様子を見せながらぼそりと聞こえない程度の声で呟いた後、目線を下へ向けテーブルの上にあるメニュー表を持つとページを捲って広げれば相手の顔を見て尋ね )

──聴いてたのは邦楽。…聴いてみる?
( それから話題を変えるように音楽の話になれば興味があるのかと思いながら今日は日本の曲を聴いていたため、首から下げていたイヤホンを取るとそれを隣に座る相手へと差し出し )

( / 返信にミスがあったので修正しました。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません…汗 )

86:  [×]
2025-06-14 23:17:35

>84 スタン様

えー‥撫でる行動って子供扱いするって意味なの? 変だなぁ、落ち着かせたり撫でられて悪い気にはならない筈なんだけどスタン様にとっては良くない行動なんだ、はい肝に銘じます、もうしないから許して ね?
(今まで自分が関わってきた中で嫌悪感を抱いた者は誰一人として居なかったと記憶している。がどうやら相手にとって撫でる所作は子供扱いされる意味に繋がるらしい。この世界に足を踏み入れるのは初の為、咄嗟に良い事ばかりでは無い事を此処で学べたのは感謝すべきことで。申し訳なさそうに眉と頭を垂れ謝罪をひとつ)
ふふ‥本当にスタン様って太陽みたい。明るくて元気で周りにパワーを与えてくれそうな、何か俺もうそのパワー貰ってるかも。
(乾杯コールから静かにカクテルの甘さを喉へ流し込み、ふぅと一息。豪快に食べ始める様子を観察するかの如く眺め始める。満面の笑みが物語っておりこれこそ醍醐味だと言うかのように視線は相手に注がれており、自分も取り皿片手に麻婆カレーを掬い口の中へ。ピリッとの教えを理解し黙々と食べ進めていく。が、自分にはこれすらも刺激が強かったらしい。少量口にしただけでじんわりと顔が熱くなっていくのを覚える。紛らわすようにサクサクの衣が纏うエビフライを摘み、サクッといい音をたてながら一口。エビの甘さも相まって刺激的成分は次第に収まっていき)

うん、オススメだけあってどれも美味しいな。麻婆はちょっと辛かったけど‥、あぁもうこんな時間なんだ。あっという間だなぁ‥もう少しスタン様の食べる姿見たかったのに残念。
ねえスタン様。今度来たら腕、抱いてもいいよね‥ 約束だよ、忘れたら‥‥スタン様の綺麗な目玉をくり抜いて食べちゃうぞ。
(店内の壁時計に目を遣る。そろそろ帰らなければ。なんて思いに耽る。これからが楽しみだったのに仕方がない。カクテルを飲み干し食べ掛けたエビフライに関してはお手拭きで摘み片手で持ち、行儀が悪いと言われればそれまでで。席を立つ前に呟いた言葉は嘘とも本気とも取れる曖昧なもの、ニッコリ笑って出入口まで歩み指名料や飲食代を細かく会計して貰い。くるりと振り向いて相手に軽く手を振り店を後に―― /退店。大きな羽ばたく音と共に)

(/落ちです。ありがとうございました)

87: 加州清光 [×]
2025-06-14 23:46:19

>>85 結城さん

うん?…そうだなぁ……じゃあ、シンデレラをお願いしようかな?
(少し焦った様子が見て取れた後、ぼそりと何か呟いていたような。ハッキリとは聞き取れず首を傾げるものの、まあいいかと流すことにして。メニュー表をこちらに見せつつ問いかけられ、さて何にしようかと暫し悩み。ここはノンアルコールカクテルでもお願いしようかと、お姫様の名前を持つが甘過ぎない物を頼むことにし綺麗に微笑みながら強請って)

うん、聴いてみたい。
(邦楽。大昔に奏でる楽器とはまた違う音であり、こちらの世界に居る間は触れる機会の多い物。それを共有出来るとなれば聞くしかないだろうと、差し出されたヘッドフォンを受け取り両耳に装着して聴き始める。周りの騒音よりもすっと身体の中に入るような、不思議な感覚。悪くないなぁと思いつつ瞼を閉じて聴き。暫し聴き入った後、ぽつりと言葉を溢して)
……何だろ、凄く落ち着くっていうか…こうゆうのも悪くないね。

【あらまぁ、どこに修正が…と思ったら、彼、イヤホンじゃなくヘッドフォンなんですね、可愛い間違いだっ】

88: 結城 理 [×]
2025-06-15 00:13:47

>>87 / 加州清光

いいよ。……僕はカルピスにしようかな。
( ノンアルコールカクテルの一覧を見遣ると値段を気にすることなく承諾して、自身は未成年故に冷たいカルピスを頼もうと口にすれば相手に注文してもらえば注文した飲み物が届くまで待ち )

音楽はいいよね。…加州さんは好き?
( 隣で音楽を聴いている彼の顔をじーっと眺めながら聴き終わるのを待ち、暫くすると聴き終わったのか呟いた声が聞こえてきて。自身は音楽が好きでよく聴いているのだが相手はどうなんだろうと少し気になるのかそう問い掛けてみて )

( / 彼というか背後がポンコツなだけです。コンパクトサイズなヘッドフォン?マルチメディアヘッドフォン?……なんていうのか分かりませんが多分そんな感じです! )

89: 結城 理 [×]
2025-06-15 01:10:09

── 寝ちゃった、かな。…そろそろ帰らないと皆が心配するから帰るね。
( 音楽を聴いて眠気に誘われたのか肩を預ける形で隣で心地よく眠っている彼を起こさないよう、ゆっくりとヘッドフォンを取りソファの上に寝かせ黒服の人を呼んで。彼のことを任せると出入り口に移動し諸々の料金を支払えば店を出て学生寮へ / 退店 )

( / 落ちます。お相手ありがとうございました! )

90: スタン [×]
2025-06-15 14:58:32

>>86 カガリ

あー…そっちの意味もあるけど、俺はよく妹にしてやってるからなぁ。撫でられるのは何か慣れないんだ。だから謝らなくていいよ。
(確かに落ち着かせる意味もあるかと、言われたことで素直に受け取り考え直して。可愛がっている妹や今働いているお店の同僚もよく撫でてやることがあり、撫でられる方は慣れないからそう感じただけであって何も悪くないと、謝らなくて大丈夫だからと眉と頭を垂れた相手の肩をぽんぽんと軽く叩いて)

太陽?俺が?…そういえばよく言われるなぁ。元気になって貰えてるなら良かったよ。
(美味い!と満面の笑みと共に伝えてみれば視線が注がれており、何かちょっと照れるなぁなんて思いつつ口の端には麻婆カレーのルーが少し付着していたりして。太陽みたいなんて言われて首を傾げるものの、昔から聞いてるようなとぽつり呟き。それはそれとして、自分の元気が相手にも伝わっているなら良いことだと子供のように無邪気な笑顔を見せて。食べ進める内刺激が優ってきたのでエビフライを摘み半分くらい一気にパクリ。もぐもぐ咀嚼してもう半分も食べ切り、「美味いなぁ~」とご機嫌に笑って)

そっか、気に入って貰えたなら良かった。…うん?あぁ、勿論いいぜ……め、目玉…?
(麻婆カレーを殆ど食べ終わった頃だろうか、どれも美味しいと聞きパッと顔を向ければ心底嬉しそうに満面の笑みを浮かべ。もう帰ってしまうのかと少し寂しげに眉を下げたものの、仕方ないよなと持ち直し。腕を抱くくらい別に何も問題ないだろうと頷いてみせたのだが、続いた言葉に暫し固まり、冗談だよな、と不思議がりながら驚いた表情をしていて。見送りの為に出入り口近くまでついて行き)
カガリー!また遊びに来てくれよなー!
(会計を終わらせ振り向いてこちらに手を振るのを見れば、店内に響きそうな声量で、笑顔と共に手を振り返しつつ見送りを済ませる。…その数十秒後、同僚の黒髪ショートの彼から全力で拳骨されたのは別のお話…。席に戻り残った料理を平らげ、ノンアルカクテルも飲み干してご馳走様をし、黒服達と一緒に片付けをしていって/退室)

【こちらこそ、ありがとうございましたぁああ…!】

91: 加州清光 [×]
2025-06-15 15:16:13

>>88 >>89 結城さん

ん、了解。
(今値段気にしてなかったような、と疑問に思いつつまあ大丈夫ならいいかと軽く流すことにして。軽く頷いて承諾し、黒服を呼び注文を済ませ暫くしたら運ばれてくる。「今日も来てくれてありがとう、嬉しいよ。乾杯」グラスを手に取り微笑みながら話して、乾杯と共に互いのグラスを合わせればゆっくり飲んで、美味しいと満足そうに微笑んではテーブルに置き)

好き、なのかな…?こっちに来てから触れる機会は多いから、よく聞いてはいるよ。
(一度耳からヘッドフォンを外し相手へと向き直れば、問いかけに対しどうだろうかと軽く首を傾げ。ハッキリ好きとは言えないが嫌いではないことだけは確かであり、素直に伝えてみて)

(普段はしない音楽の話。相手から聞ける話はどれも興味深く、時折ヘッドフォンを借りながら色んな曲を聴いたり感想を話してみたり。そうしている内に楽しい空間と心地良い音に安心したのか、少しずつ眠気に襲われて…知らない間に相手に肩を預け眠ってしまっていた。気付いた時にはソファに寝そべっており、慌てて身体を起こし辺りを見回す。相手を放っておいて寝るなんて有り得ないと顔を顰め長く息を吐き出し、次来てくれた時はとびっきりの笑顔で出迎えることにしようと、全力で両頬をビンタ。後悔はお終いだとゆっくり立ち上がり、ハイヒールの音を鳴らしながら待機部屋へと下がっていき/退室)

【寝落ちやらかしまして大変申し訳ございませんでしたぁああ…!!そうならないよう気をつけて参りますのでまたよろしくお願い致しますっ…!こちらこそありがとうございました…!】

92: オーナー [×]
2025-06-15 19:39:54

こんばんはー!この間からバグの影響でトピが上がらない…?開店したか気づいて貰えないじゃないのー!…明日開けれるか怪しいし、とりあえず開けてみよ。
そんな中今日の予定は~昨日の同じく0時くらいまで!

*顧客リスト*
版権
P3R(ペルソナ3リロード)/結城 理(ゆうき まこと)/リバ/お客

版権オリジナル or 創作
創作/篝(カガリ)/リバ/お客
詳細pf>>66

*キャスト*(裏方業務のみも可)
~募集中~

ご参加の際には>>1に記載の通り、pfのご記入をお願い致しますっ。
nmmn系の参加キャラクターに関しましては>>2にルールを纏めさせて頂きましたのでご参照くださいませ。

新規様、前トピからの出戻り様、いつでも大歓迎しております!ご質問だけでも大歓迎!

指名表は>>12にて掲示中、ご覧くださいませ!

ではっ、皆様のご来店お待ちしております!

93:  [×]
2025-06-15 22:34:42

プロフ_>66
指名_スタン様

スタン様ーーっ! いるぅー?
(この辺りの散策が一段落した頃。目に映る先日入った店の前、入口にいた黒服の案内で店内へ入り指名表を渡されるが首を横に振り、その入口から思い切り先日相手をしてくれた彼の名を呼び)

94: スタン [×]
2025-06-15 22:46:24

>>カガリ

はーい!ちょっと待っててくれー!
(キャストでありながら、今は指名がないからと黒服のお手伝い。テーブルを綺麗に磨いている最中に誰かが呼ぶ声がした為に、こちらも声を張り上げて応える。近くのテーブルに居たお客とキャストが思い切り肩を跳ねさせたものの、あぁあの人かと納得してはお互い顔を見合わせクスクスと笑っており。そんなことは知らず、テーブルをピカピカに磨き終われば布巾を握りしめたまま急いで駆け出しお出迎えへと。相手の姿を確認すれば嬉しそうな笑顔を見せ名前を呼んで)
カガリ!来てくれたんだな、嬉しいよ!こっちの席に行こうっ。
このテーブル、さっきまで俺が磨いてたんだ。…あ。布巾、持ったままだったな…。
(来てくれて嬉しいと真っ直ぐに伝えては直ぐに背中を向けて歩き始め。先程まで自分が手掛けていたテーブルのピカピカっぷりを見て欲しいと席まで案内したまでは良かったのだが…右手に握りしめていた布巾に気付き、カッコ悪いなぁと苦笑いを浮かべ)

95:  [×]
2025-06-15 23:15:49

>スタン様

わーほんとに今日も元気いっぱいだねぇ。俺嬉しくなっちゃう!
うんうん、ピカピカ‥ はは、布巾持ったままって仕事してるんだから当たり前でしょ。それにしても本当にピカピカ、こんなに磨けるなんて他の子たちからも偉いねって褒められてそう。
(意外とすんなり声が届いたようで何より。もとい届かないと困るのは確かで。駆けつけてきた相手は先日同様元気いっぱい。笑う顔も太陽らしくてとても素敵だ。案内された席のピカピカ度具合に驚きを隠せず本当にすごいと目を見開き)
ね、スタン様。今日はスタン様にギフト持ってきたんだけど‥こういうのって受け取ってくれる?
(袴から取り出したのは琥珀色の丸っこいのべっとした何の変哲もない石ころで)

96: スタン [×]
2025-06-15 23:27:49

>>カガリ

それは良かった!
へへ、結構頑張ったからな。一番にカガリに見て欲しくて。んー…確かに結構褒められてるけど、同時に仕事取らないでとも言われてるような…?
(元気いっぱいで嬉しくなる、長所がしっかり伝わっているようで良かったと満面の笑み。仕事してるから当たり前、それはそうかと思い直し、ピカピカにしたのを一番にとニコニコしながら伝え、褒めと同時に黒服からは冗談半分に仕事が、と言われてる気がと軽く首を傾げ)
ギフト……うわぁ、綺麗な色した石だなぁ…ありがとう、大事にするよ。
(一体どんな物が来るのかと見てみれば、琥珀色の丸い石であり。綺麗な色じゃないかとぽつり呟き、無邪気に笑って手を差し出しそっと受け取って右手の中に大事に包み込み、確かここに…と胸ポケットからくしゃくしゃになっているハンカチを出してはその中に入れて、同じ場所へと仕舞い込んで)

97:  [×]
2025-06-15 23:39:28

>スタン様

元気あって優しくて仕事も出来て皆から褒められて‥そして太陽みたいに笑うキミは本当に素敵。
(良いところ尽くめだなんてマイナス点が全く考えられないのだが実際のところ悪い所が見えるとすれば他の目からでしか気づけないのかもな、なんて。さほど相性は悪くないと思ってても先日のように余り子供扱いしないように、を心掛けているつもりなのか初めて“キミ”と呟いていた)
‥あっ、ギフト成功? ふふ、綺麗でしょ。石集め好きなんだけどたまたま視線の先にアピールする石がそれだったの。お部屋に飾って毎日眺めて、時々石に陽光浴びせてあげて。スタン様の運が上昇するかも?
(すんなりと受け取ってくれるとは思わず目を何回かぱちくり。ただその胸ポケット深いかな? と少々心配になる。石の持つパワーの意味をそっと伝え。やらなくてもいいけどやってほしいと思うのは単なる我儘かなと)

98: スタン [×]
2025-06-15 23:50:12

>>カガリ

え、……あ、ありがとう。何か照れるなぁ…
(あまりにも真っ直ぐに褒められた為に、普段どちらかというと叱責されることの方が多いせいか何だか照れてしまう、なんてそのまま伝えては左手で軽く頭を掻きつつへらりと笑って。キミって初めて呼ばれたなぁと頭の片隅にあり)
うん、本当に綺麗だ。へぇ、そうなのか…分かった、そうするよ。
(大事に仕舞い込んだから忘れないようにしないと、なんて思いつつちゃんと話は聞いており。運気が上昇するかもなんて、そういえばたまに妹がそんなこと言ってたような…だとしたら本当なのかな。よし、言われた通りにしてみよう。大きく頷いては笑顔を向け。ふと、この間のやり取りを思い出しては何の抵抗もなくすっと右腕を差し出して)
約束したよな。腕、どうぞ?

99:  [×]
2025-06-16 00:05:51

>スタン様

照れる顔も‥ ス・テ・キ。
1日浴びせてれば1週間は持つから。運気が上がって良いことあったら話聞かせてね。
(ベタ褒めするのも好きだけど褒められて照れる表情を見るのはもっと好きだ。ずっと手元に置いておきたい気持ちにもなる、がココはそう言う店じゃないし失礼だろうと内心に留めておく。パワーストーンとは少々意味合いは違うが実戦して貰えるなら、もし事実となった話を是非に聞いておきたく)
‥ウデ? あぁ、ギュッとする約束か。そうだなぁ‥今日は石を渡したくてついつい入店しちゃったから約束のウデのことすっかり忘れてたよ。じゃあ‥次回まで待ってほしい、とびきりの抱擁用意しておくから。
(そう言えばと先に言われてしまった。敢えて忘れていたと微々たる嘘をついてしまう。しかしギュッとしたいのは事実だが石を届けに来た目的を優先した為、またの次回に持ち越し提案をして)

うん。元気なスタン様も見れたし今日は少しの間だったけど俺もう行くわ。
んで次回こそ腕ギュ~てする。ついでに耳も千切って目玉もくり抜いて‥‥あ、ウソウソ。これ言うの癖なんだよねぇ。
(真正面から感謝の意を込めて抱擁したい所だったが我慢。余り時間が取れなくて申し訳ないが次回こそ約束を果たすともう一度約束をして。その後の発言はやや早口で相手が聞き取れたかどうか分からない。飲食の注文すら出来ずに居たから次は奮発覚悟のつもりで席を立ち、そっ、と無言で相手の頬に軽く触れ淋しさ紛らわせるように小走りで出入口へ、案の定会計を済ませ振り向きいつもの様に相手の姿を捉え手を振り立ち去って / 退店)

100: スタン [×]
2025-06-16 09:07:23

>>カガリ

そ、それはどうも…?
丸一日で一週間?結構持つんだなぁ~…そうだな、次会った時楽しみにしててくれ。
(照れる顔もステキとまで言われてしまい、どう反応したらいいのか分からなくなったらしくへにゃっと笑った顔はそのままに首を傾げており。しっかり日に浴びせてやればその分効果を持たせると聞き驚きつつ、それなら明後日くらいから毎日何か起こるのかも、なんて内心ワクワクしつつ笑顔で楽しみにと伝えて)
あれ?そうなのか……ん、分かった。けどあんまりやり過ぎたらカガリが怒られるかもしれないから、気をつけてな?
(前回あんなことを言ってまで約束したのでてっきりすると思っていたと、拍子抜けしながら差し出した腕を元に戻して。とびきり、のレベルが分からず友人と交わすような普通の抱擁なら何も問題ないが、お客によってはスキンシップと言いつつ妙な手つきをする者もおり。相手はそんなことしないだろうと思うが、一応話しておこうかなと注意を促しておいて)

そっか…。うん、また……変わった癖だなぁ~…
(もうそんな時間かと寂しげに眉を下げては、また会おうと言葉を紡ごうしたのだが。早口ながらに前回同様とんでもないことを言い出された気がして、またも驚きで固まってしまう。言うのが癖とは、一体普段からどんな生活してるんだろうかと苦笑いしつつ軽く首を傾げ。腕が伸びてきたと思ったら頬に手が触れ、何かもっと伝えたいことがあるのかなと相手を見るのだが直ぐに離れてしまい、こちらから声を掛ける間も無く会計へと向かっていて。振り向いて手を振ってくれる相手にこちらも振り返し)
また話そうなー!待ってるぞー!
(行ってしまう前にと、前回と同じく大きな声と笑顔で見送り。待機場まで戻ったところで…またも同僚から拳骨と説教コース。少しは反省しろと怒鳴られ、ごめんごめん、と苦笑いしつつ謝る姿があったとか…/退室)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle