TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
糸影 [×]
2015-12-10 22:47:44
妖は人には見えぬがそこにおる。本当に見えるのは、力強い妖だけ。
そんな妖たちがともに暮らすシェアハウスがある。さあ、ともに明けない夜を過ごそうじゃないか。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
注意事項
・恋愛は3Lまで
・ロルの長さは自由に
・規約、マナーを守りましょう
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
人数制限は私を含めないで男2、女1
キャラ同士は昔からの知り合い、幼馴染みってことで。
1:
糸影 [×]
2015-12-10 23:14:57
名前)糸影)いとえ
性別)女
種族)座敷童子
特性)座敷に住み着きイタズラを行う。見たものには幸運が訪れる
容姿)身長が少し低めの155。少し幼いように見えるが歳はかなりとっている。髪は黒髪ロングで眼の色は金色で幸運を連想させる瞳である。服は人間のものを好み流行を取り入れたものの上から、カーディガンを着ているのだがあきらかにダブダブである
性格)興味があるものには好意を示す。少し気分屋だけど住み着くとしたら庭があるところが良いと思っている。趣味は、編み物と読書
備考)小さい音にさえ反応して起き上がる癖があり軽い不眠症。幸運を訪れさせることはできるのに自らは、どちらかというと不幸な体質
2:
匿名さん [×]
2015-12-11 20:50:37
名前・紅・ベニ
性別・女
種族・猫また
特性・尻尾が二又に別れている。人間にばけれる。
容姿・白の腰まである長い髪に白色の猫耳が見える。いつもは、猫耳を伏せている。瞳は、紅。服は黄色の着物か、水色の着物を着ている。身長は、160cm。
性格・自由で、いつもフラフラとどこかに行ってしまう。案外、面倒見が良い。普段的には、優しいが切れると怖い。
備考・一人称は「僕」二人称「姫・呼び捨て」いつもと、切れた時と違いがありすぎて二重人格。
[参加希望です。不備等ございましたらご指導ください]
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle