TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

我ら,OBK(おばか)主将トリオ![HQ!!]/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 及川さん家の徹くん [×]
2015-01-20 23:43:01 

閲覧感謝!ここはタイトルどおり、OBKな主将くんたちを集めてルームシェアかなんか(適当)しちゃおうぜ!っていうトピだよ。
何をするか詳しくはみんなの意見も聞きたいんだけど、俺としては季節のイベントなんかもできたら嬉しいかな〜。

ここまでの説明だけでもう察してもらえると思うけど、かなりゆるいトピだから…内容重視!って子はブラウザバック推奨です。何も考えずにバカしたいって思う子、大歓迎!

募集は
B…木兎くんと、K…黒尾くんの2人。Oは俺ね。
DK特有のおバカさ全開でワイワイやれたらな〜。俺はおバカさんじゃないけど。スマートなDKだけど。

次は、ルールの説明をさせてもらうね。

①荒らしやなりすましは厳禁。参加者以外の書き込みも規約違反などじゃない限り原則禁止。喧嘩もやめてね。
②ロルは豆〜長まで自由だけどつけるだけつけてほしいかな。長ロルの場合は苦手な人もいるかもしれないから、小説ロルや文末終止ロルは控えてもらえると助かります!
③のんびりペースで進行させたいので、置きレスで。トピを掛け持ちしてる人とかでも片手間でやってくれていいよ〜。
④恋愛はガチなやつは無しで。だってさ、あいつら2人とも東京だよ!?宮城俺だけじゃん。しかも巷じゃぼっくろだかなんだか知らないけど人気なんだろ!俺絶対ハブじゃん!!!!
いちゃいちゃファッションホモるんなら全員で、全員と。
⑤リセットは3週間くらいを目安にしようかなぁ。できればしたくないけどね!
⑥規約やマナー違反禁止。

……まあ真面目な話、よそのチームってどんな感じなのかなって思うんだよね。主将同士の情報交換とかもしたいしさ。
じゃ、とりあえず募集スタートだよ!

1: 及川徹 [×]
2015-01-21 20:45:54

上げ!黒尾くんたち来てくれるかなぁ…。

2: 及川徹 [×]
2015-01-23 21:31:09

眠い…!!でもめげずに上げ!

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle