TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

○  Out home! ** 黒バス / 指定pc  /5

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 黄瀬涼太 [×]
2014-10-17 23:02:59 

観覧感謝ッス! Our home、つまり僕達の家…って言ってもピンと来ないッスよね…?単刀直入にいうと皆でシェアハウスしようって話ッス。どう?面白そうでしょ?
元々同居してる定でやりたいから、新しく入って来ました〜とかは無しッスよ?との約束っ!( は-と / ウザい )皆で楽しく出来るって人は説明をしっかり読んでね!( シャララ / 眩しい )

( 指定pc / あいうえお順 )
青峰大輝 / 赤司征十郎 / 今吉翔一 / 火神大我
黄瀬涼太(主)/ 木吉鉄平 / 黒子テツヤ / 花宮真
緑間真太郎 / 紫原敦 / 劉偉 / 若松孝輔

( 部屋割り )
椿…黒子/若松   蓬…緑間/木吉
梅…黄瀬/花宮   菊…火神/劉偉
桜…赤司/青峰   蘭…紫原/今吉

結構絞っちゃったなぁ…。ゴメンナサイッス!( てへっ / )
上の部屋割りは俺的に絡みあんま無くて面白そうだなぁと思ったコンビにしてみたッス!
花の名前は部屋の名前、どう?結構バランス取れてないッスか?!(←)
家の感じは全体的に和風っぽい感じかな。勿論リビングとかも有るんスけど旅館とかを思い浮かべて貰えると良いッスね。それと部屋割り載せてる名前の真ん中に空白があるでしょ?一応これを廊下としての順番だから。イメージしやすく載せてみたッス!( ドヤ / … )

(※)ゆる〜く行きたいんで、皆顔見知り設定で宜しくッス!
ホラ、初対面の人とかも居るけどシェアハウスだから気張らない方が楽しく出来そうっしょ?
原作で絡みが無い人同士は呼び名とかそのキャラの事を考えて決めてくれると嬉しいッス!

うわ、説明スッゲェ長くなっちゃった…。伝えたい事が多すぎて…ごめんね?( ちら / こっち見んな )ロルはそこまで長すぎなくて良いッスから皆楽しくやろうね!それじゃあ待ってるッスよ!

>1 *規定

(  暫くレス禁  )

1: 黄瀬涼太 [×]
2014-10-17 23:08:57

( 規定 )
** 荒らし、中傷、なりすまし禁止
** ロル50~
** 参加時ロルテス必須
** 参加許可が下りた際ロルテスをそのまま絡み文として使用しても良い
** (ロルテス拝見後、主の判断にて参加を遠慮して頂く場合も有)
** 中級者~
** キャラ破り禁止
** キャラリセ6日
** 登録逃げ2日でキャラリセ
** 1日1レスは返せる方
** 長期間参加出来る方
** 特定の方のみとの絡み禁止(参加者全員と絡む)
** 受け身レス、返事のみレス禁止
** 置きレスok
** 裏行為禁止(カップルとかが出来た場合は一対一のトピを作成してもok)

(  レス禁解除  )

2: 黄瀬涼太 [×]
2014-10-17 23:21:26

( / うあああっ、誤字が沢山…お恥ずかしい…。何か訳分からん設定になってしまいましたが参加希望者様お待ちしております! )

3: 匿名 [×]
2014-10-17 23:27:03

((こんばんはー。素敵トピに参加希望です!
早速ですが花宮くんkeepいいですか?

4: 黄瀬涼太 [×]
2014-10-17 23:32:15

>3

( / 花宮せんぱあああry( 参加希望有難う御座います!keep了解致しました…!早速ですがロルテスお願い致しますね! )

5: 黄瀬涼太 [×]
2014-10-18 21:48:29

( / 上げ! )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle